Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нежданчик. Опасность когда её не предвещают.
Автор темы: Two-faced
Дата создания: 09.09.2012 23:10
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нежданчик. Опасность когда её не предвещают.
Вчера ночью,в ходе очередного, культурно массового мероприятия, было уговорено ехать в воскресение за грибами в лес. Провести выходной с пользой для организма не калеча его алкогольными злоупотреблениями.

Встав сегодня в районе обеда, протерев заплывшие глаза, оросив ледяной водой некое подобие лица приступил к сборами. Данный процесс не занял много времени, т.к. с собой я взял только не обходимое: ведро,здоровенный пакет, от центрованный метательный нож из закалённой высокопрочной 420 стали с лезвиями на двух концах и коробку гранатового сока. Т.к. погода была по осеннему очень даже тёплая на излишках одежды замарачиваться так же не стал, одел старые джинсы, рибоки, футболку и с верху накинул куртку с капюшоном. Выйдя из квартиры, пробежал гремя ведром по лестничному маршу и вышел на улицу,где меня уже ждали нервно куря в ожидании друг с каким то коллегой по работе,который попросил отвезти его на грибные места,а так же 2 подруги, на удивление согласившиеся пойти с нами по грибы. Обменявшись рукопожатиями и некоторыми телесными нежностями погрузились в машину.

Воскресные дороги были не такими забитыми как в будни,поэтому из города выехали быстро,без лишней нервотрёпки и грязеизлияний. Кто жаловался на головные были после бурной ночи,кто жадно поглощал минералку по схожей причине,а кто то постоянно произносил фразу "Да ну на хуй !?!!!?!!!!", не веря в детали тех ночных событий которых он не помнил. Не смотря на это все смеялись и были довольны исходном прошествующего совместного отдыха. Вот так, смеясь, мы незаметно подъехали к месту. Место это называлось деревня Мурзинка, вернее это был близлежащий какой не какой населённый пункт. Оставив машину на поляне,обсудив некоторые детали мест и времени сбора шагнули в пучину осеннего хвойно-листового леса.

Идя по многовековой подстилки из опавшей хвои и листьев, закурив сигарету, вертя головой любуясь на прекрасный лес,который так и сверкал всеми красками осени,я безмерно радовался что наконец то за пару месяцев вырвался на природу из цепких лап клубов,работы,сессии и прочей социальной утопии, созданной для помощи и облегчения человеческой жизни но так же её укорачивающей. Сосредоточив внимание на грибосборе стал жадным,азартным взглядом семенить плодородный слой,ища одну из целей нашего прибывания в данном месте. Цель себя долго ждать не заставила и пройдя пару метров я наткнулся на красавца крепыша,белого гриба, аккуратно отрезав,стараясь не нарушить грибницу положил в ещё совсем пустое ведро. "Начало положено" подумал я,и двинулся не спеша дальше,но удача не спешила улыбаться мне в этот солнечный день и за полтора часа я собрал пожалуй всего десяток сыроежек и пару волнушек. Расстроенный,хоть и не сильно не большим "уловом" ,я вышел на поляну за которой начинался практически полностью берёзовый лес,что большая редкость для среднего Урала. Постояв не долго,взвешивая все да и нет,я решил двинуться туда. Отсюда уже было не слышно голосов друзей,как бы не усердно они организовывали перекличку не говоря уж о пребывании их в визуальном поле. Узрив поваленную ветром берёзу я подумал "опята" и шагнул в её сторону. Моё чутьё не подвело,на нижней части дерева аккуратно выстроившись в ряды стояли красавцы крепыши опята. Аккуратно ,воспользовавшись ножом, я отлучил данных представителей грибов от родного дома. Приподнявшись увидел на подалёку ещё не одно поваленное дерево,а за ними ещё множество им подобных и практически все они были усыпаны опятами. Пожалуй одними из самых вкусных грибов растущих в нашей полосе,особенно в качестве начинки для жаренных пирожков.

Разлучая очередной опяточный взвод от дома,посмотрел на ведро и пакет,они были практически полными,последнии подумал я. Встал с корточек,обернулся,уже собрался было поднять тару и двинуться в обратный путь,как тут от куда не возьми прямо возле меня оскалив зубы и сверля кровожадным взглядом возникли два представителя животной фауны,при чём давно не дикой,а одомашненной. То были две овчарки,по моему не совсем немецкие,но ухоженные и крепкие. Не делая лишних и резких движений я встал на месте и аккуратно осмотрел территорию за ними ища взглядом хозяина,но всё тщетно,того так и не появилось. А собаки тем временем кинулись на меня,вдвоём на одного,не хорошо.....ну да что им,существам не знающим моральных норм,которых порой и человек то не соблюдает.
Одна пошла сразу в лобовую атаку и вцепилась мне в переднюю часть бедра,а другая видимо более продуманная обошла с тыла и начала грызть пятую точку,да да,именно её,эка наглость.

Отмахиваться от двух здоровых взрослых собак было безсмысленно, граница между нагнетанием страха и угрозой жизни была пройдена,а на тот свет в ближайшие лет 60 я точно не собираюсь. В общем выбор у меня был не большой и я решил пустить в дело нож,который благо так и был зажат в кулаке. Первой под раздачу попала та что пошла в лобовую атаку,высокопрочная сталь,которая разрезает консервные банки как лезвие режет бумагу, без проблем вошла в шею собаки которая даже не пыталась увернуться войдя в кураж мясотерзания. Отпустила ногу,скуля отпрыгнула назад смотря на меня жалобным взглядом,покосилась и пала мёртвым грузом. Пришло время почувствовать гнилостное дыхание смерти и для второго агрессора,без причинно кинувшего мне вызов. Изогнувшись в непонятную позу что бы достать до твари столь увлёкшейся моим задом и не обращающей внимание на кончину "друга" я на совсем ловко нанёс скользящий удар по левой стороне шеи собаки,ну или в тот район,та брыкнулась и каким то образом выбила у меня нож. Пришлось нагибаться и поднимать нож,та,что не удивительно переключилась на мою руку,перехватил в левую и так же нанёс прямой колящий удар в шею собаки,которая не сразу отпустила руку ,а лишь после того как я увидев глупую настойчивость животного прокрутил нож. Поединок был окончен,одно тело было полностью бездыханным,второе ещё поглощало последние порции воздуха,сопя,хрипя и жалея о своём поступке.....хотя это врятли.

Зато данный поступок заставил задумать меня,а верно ли я поступил ? Правильно ли сделал что убил существ менее наделённых интеллектом нежели человеческая особо ? А может я как то повёл себя не верное при первоначальном контакте. Хотя думаю всё верно,угроза жизни,самооборона,зло порождающее зло.

Немного отойдя от шока,протерев платком что был в кармане курточки лезвие ножа,приспустив штаны и оценив полученные увечья взял собранные грибы и двинулся прихрамывая в сторону автомобиля. По дороге позвонил всем с кем приехал,сказал что бы двигали к автомобилю,на вопрос что случилось ответил не теряя юмора "Медведь напал".
Поверили ж, встретившись посыпалось море вопросов, на которые после аналогичной встречи с медведем у меня врятли вышло ответить. Хотя кто знает,как повёл бы себя в экстренной ситуации,ведь и тут не когда не думал что проявлю такие чудеса ловкости в обращении с холодным оружием да и вообще пущу его в ход против представителей животного мира,ладно человек,человек не предсказуемое,не менее опасное, а порой нападающее просто ради удовольствия.....откуда вообще взялись собаки в лесу без хозяина ? Может сбежали из деревни или с КПП Новоуральска, закрытого города что находится в десятке киллометров.

В общем сижу сейчас с обмотанной рукой,ногой,зелёнкой на ягодице,уколом в плече от бешенства,а***вая над произошедшем и пишу этот текст.А так же советую всем быть готовым к любой хуйне при даже самых как бы казалось без обидных обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Two-faced; 26.03.2014 в 16:35.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Re: Нежданчик. Опасность когда её не предвещают.
всё правильно сделал

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
~~Immortal~~
Guest
А что тебе оставалось делать то ?
Ну если ты конечно не обладаешь гипнозом действующем на собак и все такое.
Ходить сидеть то можешь ?
Claycat
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
и, кстати, собачка с кпп обучена не в жопу кусать, а в шею...

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ~~Immortal~~:
Ходить сидеть то можешь ?
Да,правда хожу прихрамывая,а сидеть стараюсь на одном из полушарий.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CatTT:
и, кстати, собачка с кпп обучена не в жопу кусать, а в шею...
ну до моей шеи ещё допрыгнуть надо,186 сантиметров как не как,а повалить им меня не удалось. Хотя конечно был вариант шеи когда нагибался за упавшим ножом.
Последний раз редактировалось Two-faced; 09.09.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Claycat
ну я к тому, что обученные не так нападали бы... их учат нападать на руку с оружием и атаковать в шею. Сельские, имхо.

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
красавчик

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Аватар для Daunga_renamed_256_04062020
Читатель
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Победитель конкурса “Узнай фильм по скриншоту”
Хорошо написано. Надо озаглавить: "Четвероногие предатели человечества: Вторжение"
Красота и икебана
Зомби мутанта
Ну что вам сказать, товарищи? Автор изначально не прав. Ехать за грибами около обеда - моветон.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Сообщение от Koxaky:
Ну что вам сказать, товарищи? Автор изначально не прав. Ехать за грибами около обеда - моветон.
Ну это уже дело исключительно каждого,пара часов мало как могут повлиять на количество грибов.
Да и тем более заставив подняться себя в обед, после, как я писал культурно массовых мероприятий мой разум был не первой свежести,страшно представить в каком состоянии пришлось ехать встав в бы я часов так скажем в 5-6.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Two-faced:
Ну это уже дело исключительно каждого,пара часов мало как могут повлиять на количество грибов.
да, именно так.
и на количество грибников тоже никак не повлияет.
Раньше пришел - набрал грибов и пошел, а не шляешься по всяким полянкам с собаками.
И, совет на будущее: собаки чуют алкоголь.
Кстати, именно поэтому во многих цивилизованных странах существуют законы запрещающие бросать животных. Если животное надоело ты обязан сдать его в приемник, иначе нехилый штраф.
Лучше бы автора загрызли. Бедные собачи.
ko6p
Guest
У меня на бабушку, собиравшую ягоды в лесу, напал мужик и принялся избивать ее палкой, если бы на ее крик не прибежали случайно оказавшиеся рядом люди, и не спугнули маньяка, кто знает чем бы все закончилось.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от MikeNew:
Хорошо написано. Надо озаглавить: "Четвероногие предатели человечества: Вторжение"
Я тоже подумал что тут политота будет.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Всё правильно сделал.

Хорошо что нож был.
Я без ножа вообще никуда не выхожу, мало ли что. А друзья всё, зачем тебе нож, зачем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сервантес, пока его не покалечили тоже всякой ерундой занимался, а потом вот писать начал...
Ты тоже можешь попробовать, начни с постапок рассказа про собак-зомби или ещё чего такого

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
зачитался на работе. читать приятно и удивительно легко. помоему в Вас после укуса открылись таланты писателя.

а по теме: все правильно сделал. как ещё ?!
Аватар для Tartanella_renamed_5142_13102021
Предводитель
Сообщение от Two-faced:
В общем сижу сейчас с обмотанной рукой,ногой,зелёнкой на ягодице,уколом в плече от бешенства,а***вая над произошедшем и пишу этот текст.А так же советую всем быть готовым к любой хуйне при даже самых как бы казалось без обидных обстоятельствах.
Автор поражает инфернальной мощью
Тебе сказочно повезло в двух моментах:
1) Атаковавшая спереди не вцепилась в пах.
2) Они тебя не повалили, а то РИПов на Гоха прибавилось бы.
Одичавшие собаки много опаснее волков, которые на человека нападают редко и неохотно. У одичавшей псины страха перед человек нет. В степных районах, где я имел честь некогда проживать, собачьи стаи отслеживали и отстреливали, как волчьи.
Так что радуйся и гордись, по идее, намечался пuздец.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Еще один аргумент за короткоствол, кстати.
Мастер
против собаки и оса со светошумовыми поможет.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin

пес на второй картинке может до смерти засосать.

зубы-то почти выпали

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Получил адреналин, совершил поступок мужчины
Терапевт уколы назначает от бешенства, оплачивает полюс?