Захотел купить поинты через яндекс деньги,в учетной записе все ввёл,но платеж не происходит,написанно:
Attention!
Your selected Payment Option - 4100ХХХХХХХХ
( Not in list)
что мне надо сделать?или есть какая нить инструкция?
Могу предложить альтернативный и работоспособный способ!
Заведи киви-кошелек, там можно оформить вирт-ую карту виза, на нее закинуть бабла и платить с нее. Для меня очень удобный способ, предлагаю как вариант
Так ведь вроде спокойно через яндекс покупаются поинты
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
О спасибо рембо выручил!!!)))Я уже весь извелся чтобы прикрепить вебмани в яндексу над ИНН иметь а у меня нет его)А в киви создание визы бесплатно?прост у меня все деньги на яндексе и совсем немного на вебмани
Добавлено через 3 минуты
Блин я так понял над 100р иметь на киви для создания визы виртуал((((эх не хочу на улицу идти там сыро и дождь(((и без китая делать нефиг в конане
Добавлено через 18 минут
Народ а нельзя оплачивать созданной яндекс кошелем
Виртуальной картой MasterCard Prepaid?
Последний раз редактировалось Bogdan992; 07.09.2012 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большоеНо сегодня явно не мой день)Зарегил уйму кошельков поперепутал пароли)5 раз ввел на яндексе не тот пароль теперь только на следующие сутки дадутся ещё 5 попыток)))Или не гадать и подождать 3 дня и поменять его)))
Все народ всем спасибо!)Сегодня прозрел и на последней попытке в яндексе ввел пароль,создал виртуал мастеркард и оплатил!все всем ещё раз спасибо!!!)))
Захотел купить поинты через яндекс деньги,в учетной записе все ввёл,но платеж не происходит,написанно:
Attention!
Your selected Payment Option - 4100ХХХХХХХХ
( Not in list)
что мне надо сделать?или есть какая нить инструкция?
Та же самая история. Как люди платят через яндекс???? не хотелось бы заводить другой кошелек ( Опишите пожалуйста процедуру оплаты через яндекс. На каком этапе происходит подтверждение платежа паролем?