Всем привет, сейчас я хочу подробно описать способ покупки поинтов, премиума и т.д. через личный кабинет Фанкома используя виртуальную карту и кошелёк Яндекс.деньги. Если у вас нет карты VISA или вы по каким-то причинам не хотите использовать имеющуюся карту, этот способ для вас.
1. Описывать создание кошелька Яндекс.деньги я не буду, скорее всего он у вас есть. Если нет, руководство на Яндексе. Итак заходим в наш кошелёк и нажимаем "Управление счетом"
2. Выбираем в самом низу "все сервисы яндекс.денег"
3. Сейчас мы будем приобретать виртуальную карту. Жмём "купить виртуальную карту"
4. Выбираем желаемый номинал карты и валюту (EUR), рубли сразу же отконвертируются в соответствии с курсом Центрального Банка. СМС оповещение использовать не принципиально если вы создаёте карту с той суммой которую хотите сразу спустить на поинты или премиум. Соглашаемся с правилами и нажимаем "Купить карту"
5. После успешного платежа вам покажут последние 4 цифры номера карты (остальные данные придут в СМС). После получения СМС ваша виртуальная карта готова к работе, можно совершать покупки в зарубежных магазинах.
6. Итак, у нас есть карта. Заходим в свой аккаунт АОС через сайт http://www.ageofconan.com/ и выбираем там строчку "Bye funcom points". Следующий шаг - Выбрать метод оплаты "Credit Card", после чего заполняем все поля, самое главное правильно указать данные виртуальной карты которые вы получили в СМС. Подтверждаете введённую информацию и через несколько минут нужный вам товар будет у вас.
Примечание:
Карта работает только 1 месяц. По истечении этого срока взимается комиссия 50 руб. а остаток возвращается на счет Яндекс.Деньги. Поэтому создавая карту планируйте сумму так, чтоб истратить все.
Карта работает только 1 месяц. По истечении этого срока взимается комиссия 50 руб. а остаток возвращается на счет Яндекс.Деньги. Поэтому создавая карту планируйте сумму так, чтоб истратить все.