Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата в EURO с помощью Яндекс.деньги
Автор темы: porodem
Дата создания: 25.09.2012 13:24
Читатель
Оплата в EURO с помощью Яндекс.деньги
Всем привет, сейчас я хочу подробно описать способ покупки поинтов, премиума и т.д. через личный кабинет Фанкома используя виртуальную карту и кошелёк Яндекс.деньги. Если у вас нет карты VISA или вы по каким-то причинам не хотите использовать имеющуюся карту, этот способ для вас.

1. Описывать создание кошелька Яндекс.деньги я не буду, скорее всего он у вас есть. Если нет, руководство на Яндексе. Итак заходим в наш кошелёк и нажимаем "Управление счетом"

2. Выбираем в самом низу "все сервисы яндекс.денег"

3. Сейчас мы будем приобретать виртуальную карту. Жмём "купить виртуальную карту"

4. Выбираем желаемый номинал карты и валюту (EUR), рубли сразу же отконвертируются в соответствии с курсом Центрального Банка. СМС оповещение использовать не принципиально если вы создаёте карту с той суммой которую хотите сразу спустить на поинты или премиум. Соглашаемся с правилами и нажимаем "Купить карту"

5. После успешного платежа вам покажут последние 4 цифры номера карты (остальные данные придут в СМС). После получения СМС ваша виртуальная карта готова к работе, можно совершать покупки в зарубежных магазинах.

6. Итак, у нас есть карта. Заходим в свой аккаунт АОС через сайт http://www.ageofconan.com/ и выбираем там строчку "Bye funcom points". Следующий шаг - Выбрать метод оплаты "Credit Card", после чего заполняем все поля, самое главное правильно указать данные виртуальной карты которые вы получили в СМС. Подтверждаете введённую информацию и через несколько минут нужный вам товар будет у вас.

Примечание:

Карта работает только 1 месяц. По истечении этого срока взимается комиссия 50 руб. а остаток возвращается на счет Яндекс.Деньги. Поэтому создавая карту планируйте сумму так, чтоб истратить все.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Istibul_renamed_874908_19122022
агрошкольник
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Оплата в EURO с помощью Яндекс.деньги
Сообщение от porodem:
Карта работает только 1 месяц. По истечении этого срока взимается комиссия 50 руб. а остаток возвращается на счет Яндекс.Деньги. Поэтому создавая карту планируйте сумму так, чтоб истратить все.
наркоманство
Читатель
переместите плиз тему в конана. ошибся в разделе
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Перенес.

Wake up! Time to die!
Аватар для coconut_renamed_1005871_18012020
Читатель
Спасибо за этот способ. Проверено - всё работает. Причём сразу.
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
я пользуюсь картой киви и хранится год и проблем не имею
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от bugritt0-1:
я пользуюсь картой киви и хранится год и проблем не имею
ага, а при этом только 10 рублей за создание карты только берут