Быстрая навигация
|
|
|
PakNaRak
Karelia: http://file.karelia.ru/5t69r3/
youtube :
POV: Feoh Wizard 97/98.
Duration: 24:17.
Size: 803 mb.
Contractual pvp:
7x7 iVally party.
daily pvp:
7x7 puimik party~;
7x7 beya party;
mass pvp EG;
7vs14 SL + 7 SH.
Tracklist:
random.
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 01.09.2012 в 23:07.
|
|
Re: PakNaRak
ding
madman (01:06:16 30/06/2011)
я верю
madman (01:06:30 30/06/2011)
что эмилия поставит твой алтарь
madman (01:06:33 30/06/2011)
у себя дома
Imba ee 
|
|
Те пвп 7на7 где пачки СХ ложились за 30сек -3 минуты даже не стали монтировать
В том числе и 2пвп где Шмонька в точку уходит на горизонте когда все мертвые
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
Tracklist:
random.
Это видео содержит материалы от партнеров UMG и INgrooves, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
|
|
выложи трек лист
|
|
ознакомился
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
pohoje party deda samaya silnaya na servere
|
|
тебе то откуда знать, ты только пол монитора видишь
|
|
ding
Добавлено через 48 минут
zapilite track list
Последний раз редактировалось UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020; 02.09.2012 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У кого скрипты лучше написаны?
|
|
pohoje party deda samaya silnaya na servere
они борятся за это место между пачками чубы, ритза и микселем соло
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
они борятся за это место между пачками чубы, ритза и микселем соло
Шмоня
Показала бы свой скил в мувиках
Выложи что нибудь. А то только одни понты
|
|
соскучился по моим мувикам? Пересмотри "рыбачёк", тебе хватит
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
соскучился по моим мувикам? Пересмотри "рыбачёк", тебе хватит
Пустобрёшка
Сучка лает , караван идет
|
|
ding
73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

|
|
Пустобрёшка
да-да, дедулька лает, а в игре тихо лежит на земле и тащит альтов ресаться
|
|
 karvan s chemodanami
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Марти молодец!
Дед както неочень
|
|
да-да, дедулька лает, а в игре тихо лежит на земле и тащит альтов ресаться
Вполне нормальное повидение для тех, кто 99-й берет руками. И у тебя явно устаревшая инфа -чЕт не припомню, когда Деда подымали бы альтом (у него перьев для селф-реса хоть *опой жуй)
|
|