все остальное вроде складывается как должно, может не совсем верно показывает.
хз, в игре если взять трейт на снижение отката скиллов вызова фантомов, то пистолетная четверка становится 12 сек (с 15). А вот если если еще взять трейт на снижение отката пистолетных скиллов, то пятерочка пистолета с 25 до 20 снижается, а четверка так и остается на 12 сек.
Добавлено через 4 минуты
Скопирую сюда результаты своих вчерашних тестов, а то в общей теме потеряется:
Так, что я вот сейчас по тестам заметил:
Клоны, как и ожидалось, регена не дают. печалька.
Реген дают только фантазмы. Но зато нонстоп! Т.е. пока живет фантазм, всем союзникам в радиусе примерно 400 он дает 3-4 сек регена. Как только один реген кончился - сразу же вешается другой. Ессно тут же ты получаешь и бафф на протект. Так что удлиннять реген нам не с руки - надеюсь, понятно.
Зато встает вопрос о живучести фантазмов. Т.к. они крайне хрупкие. тактику на +20% жизни мастхев. также, думаю о сигиле на +50% НР иллюзий. Но ее ставить некуда.
Уточнение: подобным нон-стоп регеном обладает только фантом с 4 пистолета.
3 посоха, 4 двуруча, фантом-чистилка, 5 меча, фокуса и факела накладывают реген примерно в 1.5-2 раза медленнее. Если уж совсем точно, то их реген висит дольше, потому протекшн спадает раньше регена и повторное наложение регена происходит с некоторой паузой.
Ну и если стоять рядом с двумя фантомами, то наложение регенов не учащается и они не стакаются.
Далее, Compounding Celerity (4 ветка, иконка с цифрой VI) похоже или багнут или я хз. Но он то работает, то нет - один раз мне каким-то чудом удалось получить бафф скорости после призыва фантазма, но потом, как я ни пытался - все бестолку.
нет, это был не Swiftness - там была такая иконка с синим огоньком.
Аналогично есть сомнения в цифре IV в 3 ветке. Протестить это сложновато, но точно никаких баффов про снижение на 3/6/9% урона не появляется на мне.
Аналогично для цифры III в 5 ветке
Достаточно интересен должен быть вариант со вставкой руны на 30% шанс АОЕ атаки огнем при крите. Бьет в радиусе примерно 400-500 по всем целям на примерно 800-900 урона. так что если крита 50% и выше - советую потестить.
Вставка 2 одинаковых рун никак не учащает применение, а потому достаточно и одной. Ну и, к сожалению, на наши иллюзии не распространяется действие этой руны.
Вторая ветка, цифра V - инвиз примерно на 3 сек. дается. В принципе неплохо.
Вторая ветка цирфа II - Ярость у фантазмов: +20% крит шанс. Висит 2 часа. Но при этом она заменяет отражение урона, которое берется само по себе за 5 очков в 4 ветке