Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема со свитком воскрешения
Автор темы: ReGarD_renamed_20235_22052020
Дата создания: 31.08.2012 01:53
Аватар для ReGarD_renamed_20235_22052020
Фанат
Проблема со свитком воскрешения
Вчера меня восстановили с помощью свитка воскрешения, я сразу создал воргена мага 1 лвл и получил мгновенный буст до 80го, но после того как я залогинился, появился в шторме, я не вижу ничего кроме пустых локаций, никаких нпц, почтовый ящиков, игроков и т.д. Единственные 2 квеста которые могу взять это в вашир и хайджал, но т.к. нет нпц дальше по ним пойти не могу. Вижу чаты но писать в них не могу, могу только в группе или шепотом, когда с кем то в группе рядом с портретом игрока кружок и написано что я в другой фазе
Кто нибудь знает как это исправить? Тикет оставил вчера но ответа нет и ждать еще около 6 дней
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Проблема со свитком воскрешения
Удали папки Cache и WTF в корне папки с игрой и, на всякий случай, отключи все аддоны.

А возможно, что и криво обновился клиент.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для ReGarD_renamed_20235_22052020
Фанат
Phase shifting всему виной, из за того что цепочка в стартовой локации воргенов не выполнена, я застрял в другой фазе, может помочь только тех поддержка, а она как выяснилось на ру серверах ужасная...~ 7 дней ожидания тикета и не одного ответа на офф форумах за 2 дня, дозвониться вообще не реально
Всем спасибо, тему можно закрывать