Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gunz 2: The Second Duel
Автор темы: AsmiE25000_renamed_791705_17112021
Дата создания: 30.08.2012 21:59
Gunz 2: The Second Duel & Hounds
Gunz 2: The Second Duel - продолжение культового экшена от третьего лица GunZ: The Duel. Новая игра впитала в себя все лучшее, что было в первой части и разбавило это более интересным и разнообразным геймплеем, качественной современной графикой и новыми идеями для игр этого жанра. К примеру, в Gunz 2 кроме привычных аркадных пострелушек игрока ожидают сражения с огромными боссами, обладающими ростом в 20 метров и возможностью трансформации. Сражаться с таким боссом будет очень не просто, но на помощь к нам приходит более продуманная система бега по стенам, висения на ней, захват на объектах.. ведь можно лазить прямо по этому боссу и одновременно отстреливаться от врагов.
Кроме того, в Gunz 2: The Second Duel была переработан геймплей - теперь его гораздо легче освоить, нежели в первой части. Были усовершенствованы все акробатические трюки, которые вместе с добавлением современного физического движка, позволяет вытворять что-то невероятное, хватаясь и используя обломки и объекты, разбросанные на локации. Во второй части так же присутсвует схожая система классов, которая привычна и фанатам первой серии. Все предметы из магазина делятся на женские и мужские, а внешний вид персонажей все так же мультяшен, няшен и позаимствован из аниме. С учетом современной графики, модельки персонажей больше не выглядят отталкивающе, а, напротив, притягивают.

В данный момент(30.08-02.09) проходит первый этап закрытой беты GunZ 2
Первый день ЗБТ прошел,я не особо часто играю в шутеры,да и в первую часть этой игры не играл,поэтому прошу строго не судить:

Гораздо лучше получилось заснять геймплей у Степару

Сайт:http://gunz2.netmarble.net/main.asp

Hounds

MMOTPS Hounds Online

Hounds - PvE-ориентированный сетевой боевик против зомби и прочей нечисти, выполненный в лучших традициях онлайн шутера от третьего лица MMOTPS с элементами хоррора и RPG.

Официальный сайт Hounds Online

http://hounds.netmarble.net/

Hounds Online - уникальный сетевой боевик, который сочетает в себе элементы онлайн шутера от третьего лица в стиле Gears of War, элементы хоррора в стиле Resident Evil и элементы современных ролевых игр. Разработчики дали название своему новому поджанру как Role Playing Shooting (RPS). И сделано это не спроста, ведь основной акцент в Hounds сделан на PvE и кооперативном прохождении. Сражаться игрокам предстоит против огромной армии зомби и монстров, мерзких и не похожих ни на что ранее. Иногда появляется чувство, что это действительно игра из серии Resident Evil со своими уникальными монстрами.

Что касается составляющей игры как онлайн шутера, так и здесь у Hounds все в порядке. Игроки могут настраивать внешний вид своего бойца и вооружения, применяемого в бою, вплоть до изменения каждой части (прицел, приклад, цевье, магазин и прочие элементы). Геймплей насыщен и другими различными наработками вроде мощных огромных щитов и возможности спрятаться за укрытием. Так же игра не была обделена графикой - все выглядит очень качественно и по современному, что уже сейчас вызывает неподдельный интерес у целой армии желающих поиграть во что-нибудь эдакое.

Ключевой особенностью Hounds так же является наличие большого выбора режима игры. Игроки могут одинаково эффективно сражаться с ордами нечисти в одиночном режиме (Single Player), кооперативном с друзьями (CO-OP multiplayer), масштабных баталиях в центре городов (PvE v PvE Scenarios), привычных режимах для онлайн шутеров (PvP Battlegrounds) и даже уничтожение огромных боссов (Boss Raids).

Пожалуй, к недостатку можно отнести популярный вид камеры для TPS - из-за плеча. Это хоть и передает определенную атмосферу, но не позволяет достаточно сильно погрузиться в происходящее, да и вообще персонаж занимает треть экрана, мешая ориентироваться на поле боя. Конечно, этот момент можно отнести любителям серии Gears of War. Так или иначе, а MMOTPS Hounds Online действительно интересный и во многом революционный проект, который стоит внимания со стороны многих игроков.

Все описание игр-это копипаст с других сайтов,если есть желание ознакомиться с проектами ближе,можете погуглить

Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 07.12.2012 в 21:54.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Gunz 2: The Second Duel
хм... интересненько... на обт нуна будет глянуть
Аватар для DemonKnight_renamed_769051_16122023
Знаток
иди лучше панду погоняй
Предводитель
Сообщение от DemonKnight:
иди лучше панду погоняй
сорь, я в устаревшое УГ не играю
щя в слипин дог гамаю... красотень... когда пошол дождь у мну челюсть отвисла
Сообщение от Psyhos*UA*:
слипин дог
УГ

Сообщение от Psyhos*UA*:
когда пошол дождь
УГ

а ганз оххеренен.в первую помню рубал и весьма не дурно получалось.гнул всех
Предводитель
_pain_ УГ!
Сообщение от _pain_:
а ганз оххеренен.в первую помню рубал и весьма не дурно получалось.
У меня есть еще 1 аккаунт,могу одолжить заценить игру,только вот как ты качать будешь,там скорость выше 150кб/с не поднимается.
Добавлю еще пару роликов от Степару,сегодняшних:

А вот последний 3 герой Trooper:

Сообщение от AsmiE25000:
У меня есть еще 1 аккаунт,могу одолжить заценить игру,только вот как ты качать будешь,там скорость выше 150кб/с не поднимается.
а обт когда? а ты как качал? выложить куда нибудь мб клиент можешь? если нет,то поставлю качать пущай качает куда спешить
Сообщение от _pain_:
а обт когда? а ты как качал? выложить куда нибудь мб клиент можешь? если нет,то поставлю качать пущай качает куда спешить
Я хз когда ОБТ,да ЗБТ не один бывает,как правило,а спешить на самом деле есть смысл,осталось всего 2 дня теста,завтра и послезавтра с 7 утра до 5 вечера(по 10 часов в день),вот такое вот неудобное время,с сайта я скачал клиент за 5-6 часов,на Netmarble ну очень уж низкая скорость,даже в сравнении с другими конторами.Отправил данные в личку,заходить на аккаунт только через эксплорер,вторым окном можно хром запускать для перевода,разрешить ему установить все необходимые программки.Если на ночь поставишь,к утру как раз докачается,вес там в принципе небольшой,около 2,5г
пасиб.но вот чот жму скачать клиент.со всем соглашаюсь и все устанавливаю конечно,но реакции ноль после этого и ничего не качает
Проверь чтобы в ИЕ были включены и установлены все эти надстроики)

Имя Netmarble Game Starter
Издатель CJ E&M Corp.
Состояние Включено

Имя Netmarble ActiveX Manager
Издатель CJ Internet Corp.
Состояние Включено

Имя NetmarbleSystemInformer Class
Состояние Включено

Имя NetmarbleSystemIDInfo Class
Состояние Включено

Имя NMTransX Module
Состояние Включено

И самое главное-эта

Имя nmDownloadCtrl Class
Состояние Включено

Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Star Wars Jedi Academy online + Team Fortress 2 = Gunz 2: The Second Duel
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Выглядит шикарно.

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Снова будет апперкот мечем и дробом в лежачего... от меня эта глупая связка раздражала + лагеры + багеры и т.д и т.п так себе 1я часть была.

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
А
это скил такой ?
Сообщение от KOVIK:
это скил такой ?
Честно говоря не понял о чем ты.Там(на 12 секунде)перс бежит на врага и использует блокировку просто,может быть не там ты время указал?Вообще мне больше импонирует Silent Adengere,хотя трупер тоже не плох,но уж больно медленный
Аватар для FloodOfBlood_renamed_831195_25112019
Читатель
Дайте акк на недельку погонять :3 Первая а***нная. Надеюсь вторая будет еще лучше.

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?
Более не имею,могу конечно свой дать,но не бесплатно,ну а ты так то поздно спохватился завтра последний день 1 збт
Shellr57
Guest
http://vk.com/gunz2
Предводитель
Сообщение от Shellr57:
vk.com
сайт для хомячков
Сообщение от Shellr57:
http://vk.com/gunz2
Лучше бы нормальный сайт замутили по игре,чем этот контакт.
В выходные не удалось поиграть,поэтому новой информацией по игре обрадовать не могу
Shellr57
Guest
Будет Релиз сделаю сайт на флеше,
Предводитель
Сообщение от Shellr57:
Будет Релиз сделаю сайт на флеше,
как мило...
Shellr57
Guest