Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проблема с левелингом
Автор темы: Punisherxt_renamed_936399_08042021
Дата создания: 30.08.2012 15:45
Аватар для Punisherxt_renamed_936399_08042021
Читатель
Проблема с левелингом
Играю за хумана рейнжера и у меня возникла проблема с левелингом. Качаюсь как надо, закрываю локации полностью, занимаюсь крафтингом, делаю квесты в личной истории, но по левелингу все равно отстаю. Сейчас почти закончил локацию для 25-35 уровней (остались только висты да точки интереса) и выхожу оттуда 30 уровнем. Есть какие-нибудь советы что делать?
Аватар для Promisse_renamed_872333_10022022
Фанат
Re: Проблема с левелингом
Качаться в локациях других рас. Problem?
Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
Сообщение от Punisherxt:
Играю за хумана рейнжера и у меня возникла проблема с левелингом. Качаюсь как надо, закрываю локации полностью, занимаюсь крафтингом, делаю квесты в личной истории, но по левелингу все равно отстаю. Сейчас почти закончил локацию для 25-35 уровней (остались только висты да точки интереса) и выхожу оттуда 30 уровнем. Есть какие-нибудь советы что делать?
КРАБИНА ТЫ НУЖЕН НА ВВВ бросай работу семью , детей. кота .... тапочки .... на ВВВ, кач, плюшки и ВЛАСТЕЛИН!!!! Я ща 37 и бегаю в локах 15-25 =)))

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!
Аватар для Punisherxt_renamed_936399_08042021
Читатель
Сообщение от Promisse:
Качаться в локациях других рас. Problem?
Problem. У других рас локации есть только для 15-25 >.< А про wvwvw у нас доминируют французы, которые разрывают всех, кто осмелится прийти и хоть что-то захватить D:
Аватар для nut-3_renamed_601274_06092022
Гигант мысли
Сообщение от Punisherxt:
Problem. У других рас локации есть только для 15-25 >.< А про wvwvw у нас доминируют французы, которые разрывают всех, кто осмелится прийти и хоть что-то захватить D:
У норнов (или чарров, уже не помню), если я не ошибаюсь, лока 30-40. В правом-нижнем углу карты.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Punisherxt:
Problem. У других рас локации есть только для 15-25
уровни не имеют значения, ибо твой лвл понизят согласно текущего местоположения

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Проблема с левелингом в головах.
Закрывайте локации более низкого уровня. Из боссов падают вещи на твой уровень довольно часто, да и есть смысл убить пару-другую чемпов.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Есть локация 30+. Заходишь в Лайон Арч и бежишь на самый север в область Canal Ward. Там выходишь в портал.

Также постарайся найти себе гильдию и отхватывайте кемпы и всякие лагеря нпс в ВвВвВ. Не дефьте их, раз вы такие немощные, тупо захватили побежали, потом вернулись опять отхватили. Будешь быстро расти. На одних сердечках замучаешься качаться.

Покупай шмот за карму у выполненных сердечек, если ты качаешься один.

Вообще побегай по карте. Даже просто не выполняя заданий, на картах более высоких уровней, пооткрывай порталы, походи между областями чтобы определится где и когда тебе лучше качаться. За эксполреринг тоже неплохо дают, да и мир знать будешь куда тебе стоит идти а куда нет.

Не пропускай ни одного эвента. Первые кто взяли 80-е уровни как правило абузили повторяющиеся эвенты с набегающими толпами мобов под баффами экспбуста. Один есть против кентавров где то на 40 лвле вроде. Еще один где то на кораблях. Когда делаешь эвенты старайся юзать аое абилки, чтобы ударить хотя бы один раз каждого моба. Тогда будешь за них получать экспу и лут.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Motsognir:
Проблема с левелингом в головах.
Закрывайте локации более низкого уровня. Из боссов падают вещи на твой уровень довольно часто, да и есть смысл убить пару-другую чемпов.
Это самый тупой и медленный способ подняться по лвлу.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 30.08.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Konkere_renamed_939958_23012023
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Punisherxt:
Я только сейчас зашёл на локацию 25-35, при этом я 31 лвла и 3 локи и 1 город полностью открыты. Что я делаю не так? Совет: ходи на ивенты

Lineage 2 ==> RF Online ==> Aion ==> Eve Online [Frozen] ==> MechWarrior Online ==> Guild Wars 2 ==> The Secret World ==> Tera ==> Blade and Soul ==> Heart of The Storm ==>Black Desert Online
Аватар для Gorchica_renamed_923759_24052020
Гигант мысли
По напридумывают проблем...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от farion5:
Это самый тупой и медленный способ подняться по лвлу.
Вот это самый тупой и медленный... а главное безтолковый способ:
Сообщение от farion5:
Вообще побегай по карте. Даже просто не выполняя заданий, на картах более высоких уровней, пооткрывай порталы, походи между областями чтобы определится где и когда тебе лучше качаться. За эксполреринг тоже неплохо дают, да и мир знать будешь куда тебе стоит идти а куда нет.
Последний раз редактировалось Gorchica_renamed_923759_24052020; 30.08.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Сообщение от Punisherxt:
Problem. У других рас локации есть только для 15-25
Система понижения уровня позволяет получать столько же (ну или почти столько же) опыта, как при каче в локации по уровню. Плюс лычки для скиллов. Плюс опыт от ТП и ПоИ. Плюс ресы для крафта.

Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Купи фиговину на 50% опыта за час раз такой не находчивый. Ну или в сундуке найди ее.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Gorchica:
Человек между прочим грамотно расписал все - никто не похвалил, только одну спорную фразу вымусолили и давай трепать

i am just a soul whose intentions are bad
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Punisherxt:
Качаться это качаться,получать опыт быстро...то что делаешь ты это эксплорер мод,всё изучаешь везде ходишь и тд,чтоб качаться надо делать только сердечки и эвенты
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от Gorchica:
Это не сам кач, а чтобы человек разобрался где и что, благо в этой игре это еще и вознаграждается опытом, к тому же потом в эти же зоны он может уже не бежать а портоваться. Жаль что ты этого не понимаешь.
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
я вообще не качаюсь... бегаю локации смотрю, попутно кому-то помогаю.. если куда влезу не туда - нередко и мне помогают.. но по сути ничо не делаю, только мир разглядываю да хреньки какие-то мастерю, а лвл растет, что я делаю не так...
:)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Nuit
Guest
Подскажите где лучше всего кач на 40+? а то с ивентами совсем беда, редко они, мб не в тех местах бегаю
Аватар для Njosnavelin_renamed_893231_15062020
Читатель
По моему опыту, как-то так:

Интерактивная Карта со всеми локациями.

Обязательно стоит качать обе крафтовые дисциплины, потому что они дают море экспы.
Лучше закрывать локации полностью, потому что за это дают неплохие ништяки.
eyeofhell
Guest
Сообщение от Enav:
Система понижения уровня позволяет получать столько же (ну или почти столько же) опыта, как при каче в локации по уровню. Плюс лычки для скиллов. Плюс опыт от ТП и ПоИ. Плюс ресы для крафта.
Каким образом? Вчера специально проверил: В начальной локации асур (1-15) персонажу 5-го уровня дают 6 экспы за мобов, за выполнение эвентов (проверил 3 эвента) дают примерно 300/30/15

Персонаж 20-го уровня в локации 15-20 получает за выполнение эвента в среднем 600/90/45. Телепортнул его в ту же локацию асур (1-15), выполнил там несколько эвентов (тех же, что и асуром 5-го уровня) - дают те же 300/30/15 что и персонажу 5-го уровня. За мобов те же 6 экспы (сколько дают на карты 15-25 не помню, но явно больше).

Вопрос - где именно система понижения уровня позволят получать столько же?
Гигант мысли
Сообщение от eyeofhell:
Вопрос - где именно система понижения уровня позволят получать столько же?
да фигня эта система. Сам отстаю на 2 уровня, бегаю по нуболокам другим, докачиваюсь там. Бред короче.

Правильно поставленный вопрос - половина ответа
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Господя, какие у вас проблемы с левелингом, когда одно прохождение катакомб = 2 уровня в районе 30го?
Nuit
Guest
Сообщение от bromi:
Господя, какие у вас проблемы с левелингом, когда одно прохождение катакомб = 2 уровня в районе 30го?
лолшто? Максимум ~15к
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Я был 33, сходил 2 раза в стори катакомбы и стал 36, кроме этого всё время делал только спвп. Не знаю, что я делал не так.
=st0n3=
Guest
Кентавры апают за 2 дня с 35 до 65, принося при этом ~6 голды, то есть фул сет 78 с топовыми рунами.