Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
америка или европа
Автор темы: GopNatioN_renamed_933652_07092022
Дата создания: 16.08.2012 17:25
Аватар для GopNatioN_renamed_933652_07092022
Читатель
америка или европа
вот хочу поиграть в айон но нехочу платить русский сразу отпадает.
Где начать играть на европе или америке?
Систему на европе вроде понял а вот на америке нет. Там платно или нет? и где можно посмотреть онлайн американских серверов, стоет ли вообще туда идти или лучше играть на европе и копить на голд пак?
Посоветуйте как быть.
mr.beginner
Guest
Re: америка или европа
Играйте на европейских серверах.
Пинг лучше
Больше русскоговорящих (иногда складывается такое ощущение, что на Анухарте русских игроков более 90%)
Голд пак можно и купить в первый раз с рук по цене более низкой чем на оф. сайте.

это моё личное мнение...
Старожил
но сервис на евро сейчас гавно...
Аватар для GopNatioN_renamed_933652_07092022
Читатель
Начал на Америке пинг 250-450 НО
до этого играл на фришке там пинг 30-70
но на америке задержка менше чем там как это можно понять? в л2 не смог играть при пинге 170 а тут 400 и норм?

Добавлено через 2 минуты
и где можно глянуть онлайн серверов хотябы кхаркуна
Последний раз редактировалось GopNatioN_renamed_933652_07092022; 18.08.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
создай еще аккаунт на европе и сравни пинг
Аватар для tranum1_renamed_926480_07052020
Читатель
на америке в пинге проблем нету сразу скажу, кто говорит - значит никогда не играл на америке. Сервис обсолютно бесплатный без кастрированых акаунтов. В шопе как обычно шкурки и буст на ап и значки арены(по моему это никак не влияет на баланс) так же в шопе можно купить всякого рода конфеты банки и тп если не хотите крабить но стоит это дорого и никто этим не занимается.
Про онлайн русских - на сервере Kahrun только более 15 легионов русскоговорящих за каждую сторону, американцы позавчера даже заходили и думали что они попали на русский сервер :D
Senpai
Guest
Согласен с tranum1, главное отличие Америки от Европы это
Цитата:
кастрированые акаунты
На счет серверов, опытные игроки играют на серверах такие как siel , tiamat , israphel... надеюсь не придется объяснять почему ? )
Цитата:
где можно посмотреть онлайн американских серверов
Тут
Гигант мысли
С пингом 350-480 реально играть крабу, и во сколько дерики, вообще играбельно ли NA русским? )

Ябольше по ПВЕ контенту близок, но люблю в дерик ходить, у меня с мск + 3 часа разница.

И по какому часовому поясу рабоатет NA сервера? Лос-анджелес? тогда у меня разница -11 часов
Senpai
Guest
Сообщение от .:Tp01aN:.:
С пингом 350-480 реально играть крабу, и во сколько дерики, вообще играбельно ли NA русским? )
Есть ... / много программ для снижения пинга. Помогла очень хорошо программа reduce the lag , со 400-450 снизила до 200-213.
Аватар для spx730_renamed_793537_21042020
Фанат
из за 300+ пинга будешь сливать много пвп на америке
если не смущает, лучше иди туда

на европу - если надо ногебать или просто бесят задержки в скилах
если ты из россии, то до евро полюбому будет на ~100мс меньше чем до америки
Мастер Бубна
Крафтер
с пингом глобальных проблем не возникает, а если тебя смущают циферки, есть много нормальных прог, те кто тут сидят и рассуждают про пинг и что он якобы глобально мешает и ты будешь всасывать, то вы не играли толком на Америке.

Европа - аля угнова номер 2 с кострироваными аками и таким же сервисом, ток еще голд пак покупай.

когда с ру ушел, поиграл на ней и не пожалел ниразу что ушел на америку.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Аватар для Ziksel_renamed_764703_23082020
Читатель
Из серверов на Na я так понял топовый это Тиамат, а кахрун вообще непонятный, он чисто русский?
Аватар для Ihor_renamed_919528_25112019
Читатель
кахрун самый молодой, возможно его выбирают из-за того что там много "неодетых", хотя это миф.
Играю на Сиэле. Сервер нравится. Рускоязычных легионов немного, но выбор есть. Среди них только один топовый, другие или мелкие или еще молодые. Выбор есть куда вступить) Все зависит от планов в развитии персонажа.

пишу только об асмо стороне. Что на строне няшек не вкурсе. Встречал много рускоязычных, но так толком и не узнал о ситуации легионов на их стороне
asarudaemon
Guest
Ребят, начал с друзьями на евро, огорчает невозможность передать шмот друг другу, пользоваться аукционом, я как понимаю на Америке этого нет? стоит переходить, что посоветуете?
Аватар для -Troublemaker-_renamed_941065_29042020
Читатель
америка. игровой контент полностью доступен во фри режиме

Ferrero
Guest
на евро кинарчиков покрабь, купи гп и будет тебе счастье
mr.beginner
Guest
конечно Евро - нет донат шопа.
А что касается нытья касательно покупки ГП, так это не проблема накрабить один раз. А потом, посещая различны данжи, кинары сами собой будут копиться.
играю 4-5 месяцев на евро, имею более 20 ГП, 400кк+, элитный дом... да много всякой хрени.
Короче ГП приобрести Не проблема !
Sadamar
Guest
Ну ты и краб)
А цены дальше растут на голдпаки? Или наконец остановились? Перед тем как выбрать америка или евро, создал акаунты там и там поиграл. Цены на голдпак росли конкретно не по дням а по часам. Сначала самые "умные" уверяли что после выдачи наград ветерана они упадут. Но потом даже они поняли что цены на товар на который есть спрос не когда не упадут, а будут расти. Я не против евро серверов, и даже бы там поиграл, но месяц назад годлпак стоил 20 кк в асмо на ахтуранге, при знании айона, ты такую суму накопишь на лвл 50, при условии что ты не сможешь ничего продать, ни медалек, ни эфира, и маг камней.

Добавлено через 6 минут
Мое мнение одиночкам на евро делать нечего. Да евро выгодней если у тебя есть там друзья, либо идете туда пачкой.
И америка не подходит школьникам и студентам, в связи с тайм-праймом серверов. Если вы школьник либо студент, который не может сидеть в оне до 2 часов ночи - америка не для вас пропустите все интересное.
Последний раз редактировалось Sadamar; 05.12.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
На NA сегодня 3.7 запиливают.

Патч, конечно, так себе: http://na.aiononline.com/news/announ...day-december-5

А какая версия на EU?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Sadamar
Guest
Сообщение от mr.beginner:
конечно Евро - нет донат шопа.
Да не ужели, все тоже что и на америке.
http://www.aionfreetoplay.com/website/shop/need/0
маг камни, волш камни, свитки на опыт-дроп, откат инстансов, ДП, свитки бафов.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Sadamar:
Да не ужели, все тоже что и на америке.
http://www.aionfreetoplay.com/website/shop/need/0
маг камни, волш камни, свитки на опыт-дроп, откат инстансов, ДП, свитки бафов.
на евро не продают ап итемы и медали
Sadamar
Guest
Ну да я в курсе, спс что напомнил, но человек писал что на евро вообще нет донат магазина, он наверное редко на сайт евро заходит(если уже рекламировать, то нужно давать точною инфу, а не писать всякую хрень). А что до ап итемов, там нет шмота, или ты наверное про кристаллы самовоскрешения? А что до медалек, не думаю, что это проблема, а скорее как писали выше:
Сообщение от mr.beginner:
так это не проблема накрабить один раз
Медальки не так уж тяжело патькой пофармить на квестах
asarudaemon
Guest
спасибо всем за ответы, играем на na.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Sadamar:
Ну да я в курсе, спс что напомнил, но человек писал что на евро вообще нет донат магазина, он наверное редко на сайт евро заходит(если уже рекламировать, то нужно давать точною инфу, а не писать всякую хрень). А что до ап итемов, там нет шмота, или ты наверное про кристаллы самовоскрешения? А что до медалек, не думаю, что это проблема, а скорее как писали выше:
Медальки не так уж тяжело патькой пофармить на квестах
У каждого свое понятие о донате, главный вопрос в его ассортименте. Возьмем одну из последних акций на NA - https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=29
Mithril Medal + Major Crown = любой ап шмот. Т.е. вложив 500$ можно купить ап шмот и идти нагибать патьки нубов, которые крабят эти самые медальки, и снимать видео как desimp
Sadamar
Guest
Ну да конец света. Не идите дети на америку играть) да пусть себе покупают, я не завидую(+это акция, кто не успел-тот опоздал). Я тож соберу когдато ап сет, короны и кубки уже начал с 30 собирать) Ну а видео выкладывают удачные моменты, ты должен об этом знать. Не все там гладко))(или скоре волшно :))
П.С. И он кста неплохо играет. А что у вас на евро тож была эта акция? desimp вижу с евро немецких серверов. Или ты для примера его навел, как можна нагибать в ап шмоте? Тогда это не удачный пример, потому что это больше показывает, что без доната возможно добиться многого - купить ап шмот, и полтыщи банок за ап :) Какая тогда уж разница, что на америке будет бегать чел с кривыми руками одетый в ап по акции, что на евро такие как desimp, который умеет играть.