Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Есть ли вкусный клас в игре?
Автор темы: Denmarks_renamed_617634_30042020
Дата создания: 11.08.2012 00:20
Аватар для Denmarks_renamed_617634_30042020
Фанат
Народ, дело в том что идея Guild wars 2мне вроде и нравится, но есть и свои значительные минусы(для меня) в данной игре. Раньше я играл в ВОВ сейчас уже 2 года как забил на это дело, да и вообще уже игрушки надоедают быстро. По сему даже не знаю стоит ли брать Guild wars 2.
В ВОВ я просто тащился от такой фишки как ВиндФьюри у енх шамана, или же когда у вара в талантах был шанс 2% при условии что у тебя в руках меч скопировать придыдущую атаку.. Есть ли в игре не что подобное. В плане есть ли класс с подобной абилкой на прок. ну или на крайняк как огр маг в доте/мортред может быть. с пасивным шансом сделать очень больно. Если есть подскажите что за класс/специальность/абилка. может только это и подтолкнет.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Есть ли вкусный клас в игре?
ну так и задавай свой вопрос в разделе ГОВ2

Фанат
ну ачепятался Guild wars 2
Мастер
Просветитель
не, тут такого нет, чтобы прокнуло что-то там, и ты сразу в дамках.

Фанат
подожду другие мнения))
Мастер
Просветитель
другие по твоему в другую игру играют что ли?
Тут нет никаких мультикастов как у огра мага в доте или проков с мощными эффектами, которые меняют ход боя в твою пользу. Есть только мощные активные скилы у каждого класса (например, лич форма у некра, торнадо у эля или флаг у вара), которые помогут выцарапать победу у противника, пара-тройка проков на действие противника (скажем, если тебе сносят 20% текущего хп одним ударом или используют на тебе контроль), которые призваны контрить спайк билды. С большой натяжкой сильным проком можно назвать получение quickness на 2-3 секунды при крите, но за счет сигилей он доступен любому классу.

Фанат
просто к примеру вы уже перечислили пару прок особенностей, и возможно найдется игрок который ДЛЯ СЕБЯ нашел что-то подобное что возможно вы не восприняли в серйоз или считаете чушью. Вон в том же варкрафте шаманы были далеко не в почете даже имея достаточно имбовый на мой взгляд прок. тот же огр маг его же не все пикают. подобные проки не решают исходбитвы они просто являются фановыми для меня.
Мастер
Просветитель
тогда вар, если все просто упирается в полезные проки: там и неуязвимость включается, когда 25% хп у тебя останется, и quickness включится, если ударить противника с 25% хп, активация иммуна к контролю при получении контроля.

Нет такого класса. Нету имба проков на скилах.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
В этой игре пвп основано на скилле. Абилочек в стиле "прокнуло - выиграл, не прокнуло - слил" тут нет и не предвидится.
Прок 3 сек квикнесса с мультикастом огромага можно даже не пытаться сравнивать. Это скорее как прок джавелина +20 дамага с атачки.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Denmarks:
Элементалист! Теперь со вкусом банана!