к 1к фрагов стата начала выравниватся, на 30 фрагов 20 смертей, печалит отсувствие премиума и топ винтовки у снайпера аля СКС/СВД, пукать по 1 выстрелу некомильфо
Добавлено через 1 минуту
Вопрос, если при покупке премиума ключ попадется русский, он станет на английскую базу/и или обновится до русской версии? Сталкивался кто-то?
Последний раз редактировалось up6uc; 13.08.2012 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я искренне надеюсь, что ты младше хотя бы 14-ти, иначе это ****ец.
Я тебе больше скажу, у меня даже высшее образование есть, это слово крайне редко употребляется в литературе и не употребляется вообще в повседневной речи, единожды столкнувшись с ним забываешь ровно через час, 99% людей сидящих тут используют жуткую помесь игрового сленга/сокращений и зачастую понимание их затруднено. Естественно столкнувшись со словом значения которого ты не понимаешь первое что приходит на ум - заковырестый сленг, отсюда и вопрос, и какбы это, знаешь куда идти надо коментировать познания русского языка? Если нет карту с указателями и конечной точкой маршрута могу совершенно безвозмездно предоставить.
И что же тогда тут забыла наша великоуважаемая интеллигенция? Может заместо гохи новернешь хоть томик Розенталя? Уже скоро в 8й класс, а там диктанты, сочинения, маму оценками своими хоть порадуешь.
Сообщение от up6uc:
дружище сходика потроль в ветку линейки, там как-раз собеседников хватает.
Это я как раз уже и сделал, а ты просто балабол, бросающийся словами. Иди в дибильню 3 свою играй.
Это я как раз уже и сделал, а ты просто балабол, бросающийся словами.
например? о0
С какого перепуга на форуме где обсуждаются игры люди вставляют свои (абсолютно неуместные) 5 копеек про грамматику и/или знание Русского языка? Вот не похрен ли тебе/Shadieq знаю ли я значение слова моветон? Нет блять, нада ткнуть, у вас что самооценка настолько низкая что вы пытаетесь показывать свое превосходство хоть в чемто на форумах? Тупо для меня загадка.
Добавлено через 2 минуты
Да и в дебильню 3 я пограл 2 месяца, в удовольствие без напряга, а ты смело можешь пойти в линеечке попилить мобиков 24/7, МБ 5% лвла апнешь.
Последний раз редактировалось up6uc; 14.08.2012 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение