Да я не против - мать нормальная. Только не под разгон. 4,2-4,3 - предел стабильной работы с такой подсистемой питания. Да и на таких частотах стабильность гарантировать трудно. В эти деньги можно найти с десяток матерей, которые запросто потянут даже 5,2-5,4, если с процом повезёт. Потянут без проблем со стабильностью и риска быстрого выгорания элементов системы питания.
мне не нужно 10тб мне нужен быстрый жоский аля ссд
Опять-таки, ради бога, но мне и абсолютному большинству пользователей всё равно, будет хранилище информации выдавать 120Мб/с или 160. Намного важнее объём и надёжность.
не люблю радионы и амд тока джи форс и интел
Наличие твёрдой позиции в чём-либо - похвально, но в выборе железок фанатство неуместно.
В соседней теме приведено несколько десятков тестов, из которых чётко видно, что карты AMD лучше подходят для LA2. Nvidia выдаёт чуть больший FPS в лёгких режимах, но всем всё равно, иметь 300 или 320 FPS, а вот в тяжёлых GPU AMD показывают себя лучше. При падении FPS в тяжёлых замесах разница может быть до полуторакратной. А иметь 15 FPS вместо 10-и - это очень и очень заметно.
Ну и про серый цвет вместо чёрного (и общий недостаток насыщенности) на Nvidia стоит напомнить. Это, конечно, можно исправить, но момент всё равно довольно неприятный.