Быстрая навигация
|
|
|
Цена
На данный момент игра (предзаказ) стоит 55 долларов, как вы думаете снизится ли стоимость в течении 1-2 месяцев после релиза игры? и сколько будут стоит аддоны?
За сколько будут продавать игроки,разочировавшиеся в игре через месяц, свои аккаунты?
И, кстате, нигде не нашел информации: будет ли это релиз в северной америке? или сервера есть в европе или будут отдельно позже?
Последний раз редактировалось Delt_renamed_822858_06092020; 12.08.2012 в 22:15.
|
|
Re: Цена
Цена не снизится.
Аддоны будут стоить порядка 10-20 евро/долларов.
Смотря как много игроков разочаруются.
Есть физические сервера в европе.
|
|
На данный момент игра (предзаказ) стоит 55 долларов, как вы думаете снизится ли стоимость в течении 1-2 месяцев после релиза игры? и сколько будут стоит аддоны?
За сколько будут продавать игроки,разочировавшиеся в игре через месяц, свои аккаунты?
И, кстате, нигде не нашел информации: будет ли это релиз в северной америке? или сервера есть в европе или будут отдельно позже?
Вообще-то она сейчас стоит 55 евро.
|
|
Вообще-то она сейчас стоит 55 евро.
ок
платные аддоны будут выходить раз в год? никто не знает?
|
|
платные аддоны будут выходить раз в год? никто не знает?
Платных аддонов вполне возможно вообще не будет. Относительно первой части игру собирались изменить на более плавное расширение контента, вроде DLC. О цене говорить сейчас не имеет смысла.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
1. Может быть, снизится долларов до 50. Ниже - очень сомнительно.
2. Аддоны к первой части стоили 30? Тут, видимо, аналогично.
3. На аккаунте не может быть ничего, что стоило бы дорого. Ну окей, рар-шмот..какой там рар-шмот они успеют нафармить за 1-2 месяца?
4. Релиз в мире.
а что принципиально сложного в фарме рар\экзотик шмота? ***** себе инсты и все. ток легендарный будет проблемой
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
|
|
А что, шмот из инстов рарный? 20 раз сходил в инст = нафармил фуллсет? Речь о легендарках и пвп шмоте, токены к которому продает 100 лвл вендор.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|
|
Взял предзаказ на plati.ru за 1.5к рублей
|
|
ответьте, плиз, если я выбираю сервер, то потом надо выбирать мир 1 из двух? или сервер это и есть мир, которому будут генерироватся другими сервера-миры?
и еще глупый вопрос, а в игре есть команды типо "/party ник" или команды связанные с тем, что надо вводить чей-то ник в чате?
|
|
просто готовься к первому сентября
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
|
|
То, что ты взял на плати.ру за 1.5к и то, что продается на оф. сайте - скорее всего немного различается.
|
|
сходятся 3 разных сервера
будут ли сервера менятся? или всегда будут враждовать 3 определенных сервера
просто готовься к первому сентября
готовлюсь, у меня отпуск начинается
То, что ты взял на плати.ру за 1.5к и то, что продается на оф. сайте - скорее всего немного различается.
я так понимаю на плати.ру нету предстарта
|
|
На плати.ру даже не смотри, выкинешь деньги и схлопочешь банан.
Если покупать у топовых продавцов с норм рейтингом то всё чётко, несколько лет у них покупаю разную дрянь и всё путём.
|
|
Да, и я не вижу смысла переплачивать.
Добавлено через 2 минуты
Если покупать у топовых продавцов с норм рейтингом то всё чётко, несколько лет у них покупаю разную дрянь и всё путём.
This.
Не шарит нихрена, но вые*** то надо, да.
Последний раз редактировалось Sormerense; 12.08.2012 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну когда-то он там стоил и 700р. Сейчас на офф сайте 55 евро
|
|
По поводу плати.ру тоже есть вопрос. Покупал там диаблу (дешевле чем в батлнете) было все нормально. Сейчас гв2 по 1500р как-то настораживает. Так-же настораживает что ключи рассылаются якобы после релиза только. Может там какая-то другая версия игры?
|
|
Сейчас гв2 по 1500р как-то настораживает. Так-же настораживает что ключи рассылаются якобы после релиза только.
я тоже не понял почему ключи только 28 пришлют, если они пишут, что это предзаказ, а в предзаказе старт за 3 дня и бета\стресс-тесты...
|
|
На плати.ру вообще не покупайте игру,сколько бы она не стоила.
Друг покупал у проверенных продавцов(с большим БЛ на вебмани и рейтингом на плати.ру) сначала за 1.6к ,а потом за 2.2к, оба аккаунта забанены.Хорошо хоть продавцы без проблем деньги возвращают.
Банят не сразу,возможно вы даже поиграете пару недель,поэтому,если вы все же приобрели у них игру,напишите в саппорт что бы ваш ключ проверили дабы избежать бана в релизе
|
|
а в предзаказе старт за 3 дня и бета\стресс-тесты...
В предзаказе старт за 1 день и никаких тестов. 3 дня старта и тесты в предпокупке.
|
|
Банят не сразу,возможно вы даже поиграете пару недель
За что банят то?
|
|
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
|
|