Всем привет. Такое дело взял 50 лвл, взял у пвп-бокса квест, который сразу давал коробку с синим пвп-шмотом просто так. Что за штука такая и далеко с этим эквипом можно уехать?
Всем привет. Такое дело взял 50 лвл, взял у пвп-бокса квест, который сразу давал коробку с синим пвп-шмотом просто так. Что за штука такая и далеко с этим эквипом можно уехать?
ходишь в этом шмоте на варзоны и фармишь себе баттлмастер (бм). А потом в бме фармишь вар хиро.
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Бери любой, ибо всё равно придётся сосать. Долго и незатейливо. Даже на статы покласть. Потом БМ соберёшь. Вархиро собирать в 4 раза дольше, чем БМ. Все через это прошли сынок. И заново прохожу я вторым персом.
Бери любой, ибо всё равно придётся сосать. Долго и незатейливо. Даже на статы покласть. Потом БМ соберёшь. Вархиро собирать в 4 раза дольше, чем БМ. Все через это прошли сынок. И заново прохожу я вторым персом.
с математикой у кого-то швах.
ВХ пушка стоит 3.45к ранкед коммендаций. БМ - 1550 вз.
итого путем несложных вычислений получается более чем 6.5 раз.
Кроме того потом надо моды менять. Это еще штук 5 шмоток.
либо сразу находишь таких же кальмаров на флите и фармишь РВЗ тактикой 8-0-0 (в надежде что вас не покарают и не отнимут точку :Р)
Фото супер А точку отнимут. Гарантировано. Я сегодня учавствовал в такой вакханалии ненароком. Один хил забрал в одиночку турель у троих. Хоть рыдай. Причём самые кошмарные крабы обитают на сервере с 12.00 до 17.00. Гвард бегал в соресу стойке с 340 экспертизы и 29% крита со шмотом из небывалого сочетания рекрута, колуми и ракаты. Я бл... глазам не верю!!! Ну не может быть такого. Может мексиканец какой-нить? хз.