В MWLL атлас как раз таки командный мех с улучшенным радаром.
Добавлено через 1 минуту
+можно сразу выкинуть с игры вражеские ракетные лодки тк будут бесполезны А это минус 2-4 игрока.
сейчас толку от этого ноль, когда введут карту для командеров, будут лэнсы, приказы, когда будет возможность на этом улучшенном радаре устраивать помехи и создавать ложные цели - тогда будет видно
и я не совсем понял что значит выкинуть лодки, и почему они бесполезны
сейчас толку от этого ноль, когда введут карту для командеров, будут лэнсы, приказы, когда будет возможность на этом улучшенном радаре устраивать помехи и создавать ложные цели - тогда будет видно
и я не совсем понял что значит выкинуть лодки, и почему они бесполезны
В связи с большим спросом на фаундерс паки мы пока не будем сворачивать их продажу. После 7 августа по прежнему можно будет их купить, о дальнейших планах мы сообщим позже.
кто же от денег то отказывается..
и что то ни слова о том что в игре будет графика.. а не это размытое что то там..
Почему-то не увидел ответа на вопрос: с какого числа начнет расходоваться премиум аккаунт, который на месяц или 2 там?
Насколько я понял все кайфы от фаундерс пака полноценно и необратимо заработают с открытой беты.
Сообщение от aazforum:
и что то ни слова о том что в игре будет графика.. а не это размытое что то там..
В игре нормальная графика. Я още не могу понять что жалующихся не устраивает
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это кто тебе сказал? Это где это, в какой игре премейд гарантировано кинет на такой же премейд? Или ты говоришь, что так "должно быть, ибо это справедливо"? Ну тогда все должны быть молодыми, здоровыми и богатыми, а раз не так- то боженька пидарас
Но барин то- разработчик ака пираньи А не премейды, коих на порядки меньше чем соло игроков. И денюжки в большей своей массе именно с последних капают
Размытое и безобразное серо-бурое что-то там. Я тоже утешаю себя тем что сейчас стоит абстрактная усреднёнка с единственным бегунком, которую, ну конечно-же, к ОБТ вылечат.
Я так и не понял- зачем вы со мной спорите?! Я же говорил, что вайпов еще будет много, и один, финальный, перед релизом (в понимании Пираний релиз=опен бета, как оказалось) будет обязательно. Ну и чо? Где ошибся?
Ты кто такой? В твоих 35ти постах я такого не увидел?
Сообщение от Mifun:
В игре нормальная графика. Я още не могу понять что жалующихся не устраивает
Мифун, выгляни в окошко и посмотри на небо, деревья и прочее. Они внезапно все и всегда закрыты туманом? Играя на любой карте у меня такое чувство, что я попал в лето 2010 года в Москву, когда из-за горящих торфяных болот нихрена не было видно за 200 метров
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Мифун, выгляни в окошко и посмотри на небо, деревья и прочее. Они внезапно все и всегда закрыты туманом? Играя на любой карте у меня такое чувство, что я попал в лето 2010 года в Москву, когда из-за горящих торфяных болот нихрена не было видно за 200 метров
Ты в западной сибири этим летом не был.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Положист:
Извините, если я сейчас пошлю в жопу Фиделя вместе с его ДОСТАВШИМ ДО СУДОРОГ МВЛЛ- это будет считаться грубостью или нет? Если нет- посылаю. Если да- Фидель, ну...ты понял.
Тебе все время что то мерещится
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 07.08.2012 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ты кто такой? В твоих 35ти постах я такого не увидел?
А какая на тех планетах атмосфера? Может там постоянно горят стога конопли. Жду карты с низкой гравитацией чтобы прыгать далеко-далеко
Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Мифун, то тело приползло из АА, наверняка. Корейского бронесисечника за версту видно. С точки зрения бронесисечника в МВО графика убога- ни у одного меха нет СИСЕК! Даже у Кати! Ноги есть, уши есть, сисек- нету! У-а-а-а-а!!!
Я думал ла2 с парой модов уже ничего не переплюнет, но терра - это уже файтинг девчат с тверской с подмогой ручного мамонта
Вообще эти игры с другим движком и механикой, почемуто все забыли что там лупишь по воздуху и не важно как нагнулся монстряка пытающаяся тебя загрызть.
Единственное что удручает - это недоработки пока ландшафта и мехи-приведения, но думаю должны допилить.
Скоро думаю уже запустят, блин жду не дождусь Опен Беты, а то как то не особо интересно с вайпом, вчера за день заработал 4кк купил нового меха тестить....