Господа,я уже не школьник, но голос у меня детский, наверное из за того что не пробывал курить
но в тим спике сидеть с таким голосом неудобно, пробывал проги для изменения там ещё хуже
А у меня дефект речи - когда я волнуюсь, то мне тяжело говорить первое слово в предложении. А волнуюсь когда включена голосовая связь
Поэтому я либо стараюсь молчать, либо говорю коротко - да, нет, хорошо.
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
А у меня дефект речи - когда я волнуюсь, то мне тяжело говорить первое слово в предложении. А волнуюсь когда включена голосовая связь
Поэтому я либо стараюсь молчать, либо говорю коротко - да, нет, хорошо.
Разве *да нет хорошо* это не *первое* слово в предложении?Если тебе легко произносить такие слова то с них и начинай предложения
У самого иногда такая хрень
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от A6opureH:
а в чем собственно проблема-то?
В том что ему стыдно что он как ребёнок
Хотя по мне жёсче когда у парня голос бабы,пару раз таких встречал
Последний раз редактировалось Velior; 06.08.2012 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Господа,я уже не школьник, но голос у меня детский, наверное из за того что не пробывал курить
но в тим спике сидеть с таким голосом неудобно, пробывал проги для изменения там ещё хуже
Не - ну правильно. Лучше иметь "крутой" голос - легкие по ТС не покажешь ведь. А еще 3 недели запоя - и твой голос придет "в норму"
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
В том что ему стыдно что он как ребёнок
Хотя по мне жёсче когда у парня голос бабы,пару раз таких встречал
а с каких пор дети - это что-то постыдное? Я более чем уверен, что все были детьми
Да и сплошной профит выходит. Особенно отсутствие растительности в паху в такую жару-то.
Хех, помню как в вов были моменты, когда заходил в рейд человек с сильным украинским акцентом и его начинали подъ%бывать на эту тему
А однажды слышал чела, который на каждом слове заикался, но над ним никто не стал прикалываться.
Аршавин вон, до сих пор пищит и ничего...главное не голос!!! главное х....!!!
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик