Здравствуйте,извиняюсь за глупый вопрос,но ни как не могу понять как редактировать тему, и как сделать заголовок темы жирным.Разместил тему о продаже ака,но не могу понять как отредактировать ее и у других заголовок темы жирный ,у меня почему то обычный.Статус VIP приобрел. Спасибо кто откликнется и объяснить.И как поменять заголовок темы или вообще удалить ее.
на сколько я знаю редактировать пост нельзя, можно только добавить к нему что-то отдельным сообщением (оно само приклеится к предвдущему посту, если никто не успел ответить) и можно добавить опрос (если ты автор темы). чтобы добавить опрос надо нажать на кнопку опции темы в правом верхнем углу (над первым сообщением в теме).
Если в теме уже есть ответы других посетителей, то удалять тему было бы некрасиво по отношению ним.
Темы в Торговых разделах не удаляются по просьбе желанию посетителей.
Альтернатива - закрыть тему. Эта просьба вместе с обоснованием отправляется в виде персонального сообщения модератору раздела.
Имена модераторов раздела написаны на странице раздела (не внутри темы а в разделе, там где список тем) в правом нижнем углу.
Последний раз редактировалось GoHa; 20.08.2012 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение