Всем привет.
Известно, что холивары о том, что "вов не торт" и что "раньше было лучше", никогда не кончатся :)
Итак, в поддержание темы предлагаю замечательный опрос, чтобы выяснить какая же часть какого аддона нравится игрокам больше других.
Голосовалка сгруппирована по тиру/илвл/сложности/времени выхода того или иного контента.
Можно выбрать 2 варианта.
Чтобы хоть как-то поддержать объективность опроса, прошу выбирать только из тех вариантов, которые вы сами как игрок проходили в актуальное время, а не овергиром в следующем патче/аддоне. Так что, не выбирайте Черный храм, если начали играть только в Катаклизме, или Душу дракона, если вы забили еще в БК.
Black Temple, Hyjal Summit – Черный Храм, Вершина Хиджала
Blackwing Descent, The Bastion of Twilight, Throne of the Four Winds – ТКТ, СБ, ТЧВ
Dragon Soul – Душа Дракона
Firelands – Огненные просторы
Icecrown Citadel, The Ruby Sanctum – Цитадель Ледяной Короны, Рубиновое Святилище
Karazhan, Magtheridon's Lair, Gruul's Lair - Каражан + Логово Магтеридона+ Логово Грууля
Naxxramas, The Eye of Eternity, The Obsidian Sanctum – Наксрамас, Око вечности, Обсидиановое святилище
Sunwell Plateau – Плато солнечного колодца
Tempest Keep: The Eye, Serpentshrine Cavern - Крепость Бурь+ Змеиное святилище
Trial of the Crusader, Onyxia's Lair – Испытание крестоносца, Логово Ониксии
Ulduar - Ульдуар
Классику исключил по причине того, что серьезно рейдивших тогда товарищей ныне осталось не так много.
П.С. опрос не имеет цели кого-то протроллить и т.п., считайте, что мне просто интересно ваше мнение
П.П.С. если кто знает как добавить опрос polldaddy.com на форум не в виде ссылки, а в виде опроса - напишите в личку
Последний раз редактировалось blizzinho; 01.08.2012 в 16:12.
Если брать то где я рейдил в актуальное время, то лучшие рейды это Накс/ЕоЕ/ОС и Ульдуар. Если бы можно было бы выбрать третий вариант то выбрал бы Файрлендс.
самый ужасный контент, даже не знаю, ToC хуже или лучше.
Кому что, а мне понравилось. Может потому что я особо не рейдил в другие тирах в актуальное время, кроме Т12-13 и Ульды по сути и вспомнить толком нечего
Самый атмосферный рейдовый инстанс, и, когда его ввели, я уж было подумал, что Близзы решили таки пойти по пути усложнения контента. К сожалению это был последний действительно интересный рейдовый инстанс.
Самый атмосферный рейдовый инстанс, и, когда его ввели, я уж было подумал, что Близзы решили таки пойти по пути усложнения контента. К сожалению это был последний действительно интересный рейдовый инстанс.
Потому-что наработки этого инста лежали еще с классики, вот поэтому он и вышел таким шедевром.
Для мя ССК\ТК и БВЛ с ЗГ и ЗА, всегда будут лучшими.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Каражан, БТ и Кельталас сэймперсун. Помню как для Терона все жеско выправляли руки. Если Наджентус, Супремус и Акама еще допускали соловагонизм, то Терон исключал его целиком и полностью. Или Блудбойл, который был убил почти сразу, но впоследствии мог вызывать дикие траблы. Мы могли дойти до консулов ранее, но в новом ресете мы за один день доходим до ББ и вайпаемся на нем до вторника. Ну и конечно Иллидан. ИЛЛИДАН!! Кому интересен сраный бессердечный недопаладин, ИЛЛИДАН!!
Хиджал - смертная нудятина. Это было круто первый раз. Потом все эти волны вызывали утробную зевоту. Я даж заснул один раз на клавиатуре.
Крапожан,Груулс,Магдеридон... В них почему то ощущался тимспирит... за них проголосовал и ТК-ССК, имхо самые сбалансированые были в плане треш-босс, это сейчас "портни меня к боссу-отспавни мне лут".
Ну и забавности вроде "подбери оружие на Келе", покидай сферу на Вайши и т.д.
Ульдуар конечно атмосферный, но у меня как то стимпанковская тематика не вяжется с варкрафтом (
Переиграл в кучу игр от mud до самых современных.Играю в Ведьмака, жду BDO, новый Deus Ex, новый X-COM и новый Master of Orion.
Хотя классик "исключили", напишу Огненные Недра -- стаки ГФПП, сбор ФР по крупицам, коры только в гб, транк-шот, "Шозанах", респ собачек через 25 минут... Эх, были времена.
Мой любимый рейдовый контент - это шоломанс, в те времена когда он еще был на 10 человек, и который мы проходили в 5 человек, чтобы сделать квесты, которые в рейдах не выполнялись.
Это убрс - который мы проходили в 10 человек, вместо положенных 15, потому что 15 человек мопеды (33.6килобита в секунду), на которых мы рейдили, не вывозили.
А исключить из голосовалки "классику" это всё равно, что сказать "да, да, мы знаем какой контент самый лучший. но если уж выбирать лучших из худжших, то..."
Цтун (классика) однозначно-
это парад на Красной площади из 40 раздолбаев, которые должны четко занимать свои позиции и одновременно перемещаться все вместе на раз два- секунда промедления- вайп
ну и МС- потому как первый рейд в жизни и вайпы 40 тел на первом треше - гигантах на входе