"Убийца вов", "лучшая игра тысячелетия", etc. так же известная как Star Wars: The Old Republic продолжает свой ослепительный взлет. Как стало известно вчера, эта какашка игра потеряла еще кучу подписчиков и теперь имеет впечатляющую базу в чуть менее миллиона фанатов с пылающим задом. Чтобы не потерять и их, игра в ноябре переходит на частичное f2p, а так же снижена стоимость подписки.
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Свиторобои искренне были уверены. Они ожидали что смерть вова придет от рук свтора. Однако всем остальным (даже тем кто не вставал на сторону вова или свтора) было ясно что вов как жил, так и будет жить.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
HerEngine убил СВТОР, там 80% вины движка в том, что люди начали уходить. Мутные серо-бурые текстуры, адовые тормоза даже при 10-15 игроках в кадре, проблемы с массой видеокарт и т.д. Масс пвп нет, 4 БГ не торт (они еще и томрозят). Правильный движок нужно было выбирать, а они от жадности взяли бесплатный)) Жадность фраера сгубила.
в третьем квартале выходит моп, так что вов будет в плюсе, проблемы у них могут возникнуть в первом квартале 2013 года, если они никакой заманухи не придумают, скорее всего выпустят в феврале-марте большой контент патч
в третьем квартале выходит моп, так что вов будет в плюсе, проблемы у них могут возникнуть в первом квартале 2013 года, если они никакой заманухи не придумают, скорее всего выпустят в феврале-марте большой контент патч
Врядли в третьем квартале будет значительный плюс, т.к. на момент окончания третьего квартала МоП будет на лайве аж 5 дней. Существенный плюс надо ожидать в четвертом квартале.
Есть закономерность. Чем больше компания. тем хуже продукт она выпускает. Вот близард, набрали человек 30 в подвальчик, знай себе клепают одну игру раз в 10 лет.