Ну раз уж очень много обсуждений об этом сервере даже у нас, то давайте всю инфу( кто, что знает:рейты, магаз,игроки, кто пойдет, кланы,сайды и тд) о нем скидывать сюда. А то ну очень лень шариться по куче форумов
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
там проходит голосование, какие рейты, какие хроники.. пока лидируют гф с рейтами до х5. открытие в сентябре вроде... хотя судя по онлайну на других их серверах яхз... =\
Ну раз уж очень много обсуждений об этом сервере даже у нас, то давайте всю инфу( кто, что знает:рейты, магаз,игроки, кто пойдет, кланы,сайды и тд) о нем скидывать сюда. А то ну очень лень шариться по куче форумов
собираются пафосные посаны
их начнут чмирить они с криками кривой гфш начнут разбегаться
остальное поф
Меня не волнует твое имхо,да и я не тебя спрашивал.
У них как бы пару серверов,инетересует инфа точная а не глупого пустозвона.
хз как счас, но раньше года полтора или два назад туда валили играли, но чет по мнениям доходящих оттуда поговаривали что кривее астериоса, а астериос и вовсе кривущее гавно, где правят непонятно что и как и на что опираются при этом
сам играл ток на астере, за рпг ниче не знаю, только со слов ушедших туда
слышал от нескольких игроков х15, что сервис ан уровне и вопчем то траблов не было никаких, играли в кайф фанились и тд и тп не думаю что проект такого рода и вызвавший такой ажиотаж будет хуже руофа, фришка есть фришка, но хуже руофа может быть только руофф
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
слышал от нескольких игроков х15, что сервис ан уровне и вопчем то траблов не было никаких, играли в кайф фанились и тд и тп не думаю что проект такого рода и вызвавший такой ажиотаж будет хуже руофа, фришка есть фришка, но хуже руофа может быть только руофф
На руоф большинство пришли с фришек где сами "в кайф нафанились" яхз что еще можно объяснять - позабывали ?
Ты веть знаешь откудо берутся фришки ? как и кем делаются и какую проблему имеют ВСЕ без исключения думаешь Ваш же ажиотаж что то изменил ?
После С4 хоть одну видел с правильно работающими скилами и без эмомода по этому поводу даже от коренных фришников не видавших лучшего ?
а фанится да можно а хули - ностальгия, иллюзии о дружняя компашка как и в детстве в те времена когда трава была зеленее ...
Те ты думаешь там будет кривой гф?
Чет я сомневаюсь...
Для дебилов написал,что у них еще есть сервера и там можно проверить..
Даже если собрать все фиксы далеко не офф клиент получишь (хотя стоимость примерно такой же выйдет ))
Но это наверное уникальная фришка
Проверить баги фришки (работу скилов, формулы, статы мобов, локи ... ... ... ) это как 2 пальца , ок че
нет глобального лага каждые х минут и не проваливаешься в текстуры значит сервер ровный )))
Глупый спор, явно и сам все понимаешь аля не буду рушить иллюзии
Малость кривая фишка, где будет основной костяк всего руоффа > прямого пустого руоффа.
Оставайся дальше играть на своём прямом пустом руоффе. А, я забыл, ты же давно забивший форумный аноним.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!