Kapnyxa (на транслите) - бывший танк из кп, крыса редкая, соскамил ожерелье окта и благополучно ливнул. Как я понял, этого чара подарили какому-то малолетнему идиоту. Никому не советую иметь с ним дела.
ожерелье октависа это серьезно , как сказал Batori каждый хил должен иметь такую ,так что парень сказочно обогатился.
кстати если вы ходите констой по инстам и дроп стоит рандом ,то думаю претензий не должно быть ему упало он ушел. его дело.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Крулер лучше не создавай здесь таких тем.Эти люди ничего не добились в реале и по этому отыгрываются на гохе.На л2он значительно более доброжелательный контингент.
Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
И заодно подкинь идею админу л2он, чтобы сделал опцию комментариев для персонажей, чтобы можно было писать про них всякие гадости, если они кидают на что-либо
аааа точно,крулер это та зайка которую все вертят ,а он говорит что мы 99 лвл,ахахахахахах.
помню как суммом шатал его и его хилера 97 лвл ,вообще лол .
и как крулер с 15 бэка убивал 85 сумма,вообще умора.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ему дали поносить ожерелье до таути. И нормально он с нами бегал, пока речь не зашла о продаже ожерелья.
что значит дали поносить я не понимаю... у нас кому что давали, то у соответствующего игрока оставалось, и никто не заикался о "верни плизик" и "давай продадим и ты поделишься", какой-то не серьезный подход. правильно он сделал, что Вышел.