доброго дня,не играл месяц почитал форум понял что скоро будет БГ, следовательно вопрос:
как оперативно к нему подготовиться,как работают рифты,что надо делать на нексусах чтобы получить какой то пвп шмот,буду признателен за любую инфу.
Добавлено через 17 минут
сервер ессения
Последний раз редактировалось x13_renamed_653942_15112022; 28.07.2012 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
доброго дня,не играл месяц почитал форум понял что скоро будет БГ, следовательно вопрос:
как оперативно к нему подготовиться,как работают рифты,что надо делать на нексусах чтобы получить какой то пвп шмот,буду признателен за любую инфу.
Добавлено через 17 минут
сервер ессения
в рябу на +9 оденься и ногебай
рифты это для особо упоротых
ну реберд я еще в первый месяц сделал,вообще система какая на нексусах поулчаешь какие то очки за которые можно покупать шмотки? если да то что надо делать для плучения очков? просто находиться в зоне или как? поподробнее.
ну реберд я еще в первый месяц сделал,вообще система какая на нексусах поулчаешь какие то очки за которые можно покупать шмотки? если да то что надо делать для плучения очков? просто находиться в зоне или как? поподробнее.
Стоять рядом с некусусом и тупо лагать, периодически обматываясь бинтами, что бы дебафф не убил. Если совсем повезет, даже пару раз можно кого-то ударить. А так 1 фпс, пара тысяч пинга и все удовольствие. Для получения очков репы и кредитов даже делать ничего не надо. Стой и все. Но фармить долго. Пару месяцев на фулл сет за максимальную репу, это точно.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
ну вот дают очки за них у какого то нпц можно покупать шмот? и еще вроде как есть т12 и т13 нексус шмот да не?
zulfikar fortress ( нпс стоит снизу по середине в главной крепости )
есть т12 и т13
но еще раз говорю забудь ты эту идея
если хочешь проводить время с пользой то лучше фарми деньги чтобы потом точить пвп шмот с бг
Account not found / session expired
подскажите че делать?:)
Проплатить подписку, если не ошибаюсь.
Updt; Нет, наверное с падпиской это никак не связано, без понятия в общем.
Updt2; Вот сюда https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t778281 загляните, может что-то интересное найдёте.
оказалось айпишники зайдми видимо чем то неугодили фрогам,обошелся фришным айпишником прокси, побывал на первом нексусе, это опа,первые два ниче так на третьем тупо повис от задержки. получил 400 очков,скажите сколько получается в среднем очков за все нексусы и как часто на есении бывают нексусы и в какое время спс.
на других серверах уже в фуллы люди поодевались... и даже не только из-за проблем с нексусами на Ессении,а из-за того что там людей меньше,лагов меньше,профита больше.
на других серверах уже в фуллы люди поодевались... и даже не только из-за проблем с нексусами на Ессении,а из-за того что там людей меньше,лагов меньше,профита больше.
Вчера оч вкусно зачистили тремя кланами нексусы без лагов
Дадада и я там был,мед пиво пил,в 8 фпс нексусовые кредиты ловил.
Несколько нексусов убивали очень долго и народу там было немеряно из кучи гильдий,хз кому ты пытаешься это впарить.