В даной теме хотелось бы прочитать ваши отзывы насчет недавней обновы Таути
1) Какие положительные моменты и какие отрицательные
2) Как даная обнова повлияла на цены епиков, блесс 99 пух, шмота
3) И как бомжи будут фармить истхину окта и бл. октаи самое важное.... апнут ли лоулв паки 99 в связи фиксом на вход в инсты в 1 пак
В даной теме хочется увидеть обоснованные высказивания: заранее спс
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
хз не играю обнова говно, но л2скриптс открыли ветку разработки таюти.смешно наблюдать за ними
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
если мы бомжи чего падаете на парнасе или ПР?
мутеки)
!!! еще 1 Лол
Кач в орбисе для Р происходи как то так:
1 бомжики овнят мобов а их охраняет 2 пак)
вапрос кто еще бомж))
в отличие от вас нас никто на каче не охраняет)
Добавлено через 1 минуту
в отличе от тебя уфо меня никто не одевал))) ок да
на чаре еквипа больше чем на 10 ккк
и все я себе фармил сам без помощи кп
фап
Последний раз редактировалось setkos; 26.07.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
если мы бомжи чего падаете на парнасе или ПР?
мутеки)
!!! еще 1 Лол
Кач в орбисе для Р происходи как то так:
1 бомжики овнят мобов а их охраняет 2 пак)
вапрос кто еще бомж))
в отличие от вас нас никто на каче не охраняет)
Добавлено через 1 минуту
в отличе от тебя уфо меня никто не одевал))) ок да
на чаре еквипа больше чем на 10 ккк
и все я себе фармил сам без помощи кп
фап
Здравствуйте.
В Адене Элизу закрывает Сфинкс 24/7, ТП в Руне не работает, Рукхи пашет через Shift + Attack, комиссионки нет, со складов кланов все вещи исчезли, обещание "один-два ивента каждый месяц" заменено на "без ивентов уже полгода", администрация покрывает багокачеров на всех до единого серверах, онлайн упал на 40%. Заходи.
Не удержусь, бл*дь. Ув. господа и дамы! Только сегодня! Только четыре админа от компании Иннова! Под музыку из Корейских боевиков! Представляем Вам... *барабанная дробь*... Иннова-fail-style!
Обнова норм. Меньше инстов - меньше гемора. С октависа 14ккк. В квх 6 блес 99 пух и 2 шеи окта с ГОДа, загоним с профитом. Одет, обут, эпикирован (от слова "эпик" ) с прошлых хрониик, на бомжей строго пох
Hong_blr, в нынешних условиях экономики невозможно что-либо "загнать с профитом". Эпики упадут в цене, так как просто нет адены на их покупку. В магазин они, эпики эти, по-прежнему сдаются за 5-10кк аден, и адене из инст (кроме как за свитки и б. пухи) родиться неоткуда - куски на шмот в 85+ локах перестали нормально падать.
Hong_blr, в нынешних условиях экономики невозможно что-либо "загнать с профитом". Эпики упадут в цене, так как просто нет адены на их покупку. В магазин они, эпики эти, по-прежнему сдаются за 5-10кк аден, и адене из инст (кроме как за свитки и б. пухи) родиться неоткуда - куски на шмот в 85+ локах перестали нормально падать.
потрясающие познания в ценообразовании и экономике )
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
ок, пойду продам эпики в магазин что бы на тп хватило
з.ы. в новых бото локах с моба по 50к падает