По делу: да нужно, но уровня Украинской киберарены, с ориентацией не только на Российские чемпионаты, но и на мировые чемпионаты.
Расположение: Москва... другие места, имхо, далековато будут.
Наконец то нормальный адекватный ответ.
Ну конечно аналог киевской арены, и конечно с возможностью проводить мировые чемпионаты.
Теперь вопрос на счет Москвы.
То есть если она откроется в 500 км от мск это будет хкровато? И ездить туда никто не будет? Это без сарказма, серьезный вопрос.
Я думаю если все хорошо организовать то ездить будут всегда)
I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow
Я бы сам лично не поехал бы в тьму таракань за 500 км от Москвы...
Не тьма таракань, а всего лишь Казань допустим, или Нижний Новгород
У меня друзья на каждый интересный чамп в Киев гоняют, без проблем. Адреналина море + люди с кем можно поговорить на тему киберспорта.
В Москве, никакие сверхприбыли в области киберспорта не превысят арендную плату, либо выкуп ангара в 1500 кв. м. + где ты найдешь в Мск такую площадь, кроме как не у частников, которые все повыкупали и у которых цена заоблачны. Реклама в Мск очень дорогая. Казань - третья столица. Арендная плата меньше в разы. Или допустим просто поволжье, не обязательно Казань.
I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow