У меня вот такие дрова - http://s019.radikal.ru/i640/1207/fe/bac9393eac19.jpg
Проблема вот в чем, раньше я играл в игры,даже новые,относительно без проблем.Конечно не на максимуме,но на средних шло неплохо.
А месяц назад началось, я даже не знаю как все объяснить) Все очень долго грузится,тормозит. Смотреть фильм и параллельно серфить невозможно,что-то одно будет лагать)
Про игры вообще молчу,в LoL'e максимум 30 фпс. Пробовал WoT - 28. И это все на минимуме.
Часто бывает играешь в лол,и бац - комп вырубился. Постоянно при включении cpu fan error.
Я не гонюсь за крутыми показателями,мне нужен скромный игровой комп. Поиграть в LoL,DOTA2,SC2.
Что посоветуете ?) Просто когда все уже совсем плохо с компом,я сношу винду и ставлю все заново,перепробовал и win7\xp. Хз даже что делать.
Помогите пожалуйста =)
Погрешил в личке на перегрев и проблемы в работе кулера.
Перво наперво открыть крышку и посмотреть работает ли вобще кулер, плюс неплохо бы почистить от пыли если пыльно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Проблема вот в чем, раньше я играл в игры,даже новые,относительно без проблем.Конечно не на максимуме,но на средних шло неплохо.
А месяц назад началось, я даже не знаю как все объяснить) Все очень долго грузится,тормозит. Смотреть фильм и параллельно серфить невозможно,что-то одно будет лагать)
Про игры вообще молчу,в LoL'e максимум 30 фпс. Пробовал WoT - 28. И это все на минимуме.
Часто бывает играешь в лол,и бац - комп вырубился. Постоянно при включении cpu fan error.
Я не гонюсь за крутыми показателями,мне нужен скромный игровой комп. Поиграть в LoL,DOTA2,SC2.
Что посоветуете ?) Просто когда все уже совсем плохо с компом,я сношу винду и ставлю все заново,перепробовал и win7\xp. Хз даже что делать.
Помогите пожалуйста =)
проц явно надо бы заменить,2009 год против 2012,щас за его цену можно купить даже 4 ядерник из их же серии атлонов.Игры увы становяться все более требовательными.Все остальные рассуждения упираються в бюджет,есть ли возможность купить новый?или есть возможность по минимуму реанимировать старый?По максимуму можно поставить фен и даже разогнать его ,правда жаль что мать не поддерживает ddr 3.
Русский по китайски не надо читать. Во первых нужно проверить в нагрузках температуру процессора утилит полно, во вторых если она высокая посмотреть глазами открыв крышку нормально ли работает кулер и если был разгон убрать его, в третьих если все нормально работает а температура высокая задуматься о том нормально ли продувается корпус, в четвертых почистить от пыли.
И вот если все эти пункты не помогли тогда уже лезть что то разбирать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Планирую постепенно заменять железо.
Начать думаю с кулера хорошего и хорошего корпуса
Ну например завтра купить корпус+кулер,и все железо которое есть,впихнуть в новый корпус. Потом мамку с процем поменять.
А разгон, я думаю я такое не осилю,в том плане,что я нихера не знаю как это делать
Неправильное начинание если корпус нормальный, корпус может годится, а улучшить вентиляцию можно установкой дополнительных вентилей.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Планирую постепенно заменять железо.
Начать думаю с кулера хорошего и хорошего корпуса
Ну например завтра купить корпус+кулер,и все железо которое есть,впихнуть в новый корпус. Потом мамку с процем поменять.
А разгон, я думаю я такое не осилю,в том плане,что я нихера не знаю как это делать
глупо, замена корпуса и кулера не даст никакого прироста производительности, у тебя на подсознательном уровне отпадет желаение что либо апгрейдить ваще после такого.
глупо, замена корпуса и кулера не даст никакого прироста производительности, у тебя на подсознательном уровне отпадет желаение что либо апгрейдить ваще после такого.
согласен даже в убогом корпусе но с новым феномом будет больше толку даже при боксовом кулере.1 это заменить проц,2-заменить видяху ну и 3 е это мать и остальное.
Помогите пожалуйста =)
У меня недавно была такая же фигня , только с ноутом :P Ремонтировали 2 месяца
Перегрев ( Чистка + замена термопасты ); Жесткий диск полетел ... от этого отталкивайся