Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
По математической части должно хватать, а вот сколько на этих максимальных игра ест памяти без понятия.
Вобще игра не выглядит прямо сильно красивой и технологичной, так крепкий средняк.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По математической части должно хватать, а вот сколько на этих максимальных игра ест памяти без понятия.
Вобще игра не выглядит прямо сильно красивой и технологичной, так крепкий средняк.
вечно тебе надо что-то ****ануть, даже если ты нечего не знаешь о сабже.
Спасибо
Сообщение от tzc:
учитывая что это ммо я бы смотрел на проц, а не на вга
вечно тебе надо что-то ****ануть, даже если ты нечего не знаешь о сабже.
Я стрим смотрел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а залман з9 и платы асрок на полке магазина приметил ?
Сам пробовал почти все асроки матери, и залман z9 пробовал.
Сообщение от Tapik:
Товарищу 5770 на 1920*1200 хватает же. И это пока что Бета.
То, что лагающее видео в инет выкладывают, - это проблемы фрапса. Люди фрапсить с ноутбуков умудряются.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье