Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Othell Rogue skills (Helios)
Автор темы: Danmer_renamed_669814_19022021
Дата создания: 17.07.2012 21:47
Предводитель
Re: [Guide] Othell Rogue skills (Ertheia)
Глянул новый тест. На чаре есть серьга линдивора это доп %ед и кольцо земляного слизня это еще дополнительные % от стандартного снаряжения среднего ножа. Эти доп проценты как раз и лучше чувствуются при дуал дагерах нежели сольнике. ибо чем меньше у тебя %кд тем сильнее ты ощущаешь прибвку от статического +КД. Как-то так. Не большие подсчеты показали что ранзница между дулями и сольником всего 4.3% при имении этих двух эпиков.А насчет рапсы в формуле расчета и дет что то типа power + patak а с рапсой будет power + 2* patk. Что при текущих значениях патаки ножей и повера обил никак не может дать тебе разницу в 45% при рапсе и иконе.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для RikiUA_renamed_1012748_25082023
Маньяк
Сообщение от FromSky-:
Глянул новый тест. На чаре есть серьга линдивора это доп %ед и кольцо земляного слизня это еще дополнительные % от стандартного снаряжения среднего ножа. Эти доп проценты как раз и лучше чувствуются при дуал дагерах нежели сольнике. ибо чем меньше у тебя %кд тем сильнее ты ощущаешь прибвку от статического +КД. Как-то так. Не большие подсчеты показали что ранзница между дулями и сольником всего 4.3% при имении этих двух эпиков.А насчет рапсы в формуле расчета и дет что то типа power + patak а с рапсой будет power + 2* patk. Что при текущих значениях патаки ножей и повера обил никак не может дать тебе разницу в 45% при рапсе и иконе.
статические прибавки если сумировать даже. не думаю что они поднимут дапс на столько
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
ну а че там нр и п деф норм добавляется, для бомжей не плохой вариант

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Предводитель
Сообщение от RikiUA:
статические прибавки если сумировать даже. не думаю что они поднимут дапс на столько
ну разница между сольником и дуалами 4.3% при заточке на +4. я же о чем и пишу что не будь там линдвиора и червя, разница была бы что-то около 2.5-.3.5%. лень считать. Вот тебе и выходит простая зависимость что у дулей больше патаки вот и больше дамажат.

l2c Гренка >>> HotCherry
4 года спорят про сольники и дуалы, слегка подзаибало :)
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Дополнительные 5% к пвп-урону есть в S76 пушках (тлм*дле и демон-сплинтерах). Они добавляются при пвп-вставке, это даже в пассивках указывалось. В R99 пвп-вставках таких пометок нет.

Что касается именно парных мечей R99, их я проверял в прошлых обновлениях на своем тире. Бонуса от сдуаливания не было.

Если у кого-то есть желание проверить кинжалы - используйте скилы с трансформации Лилим.Таким финтом можно убрать разброс урона, как это делают Тиры.
Аватар для tempter_renamed_850774_11042020
Старожил
Сообщение от johnli:
Дополнительные 5% к пвп-урону есть в S76 пушках (тлм*дле и демон-сплинтерах). Они добавляются при пвп-вставке, это даже в пассивках указывалось. В R99 пвп-вставках таких пометок нет.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Все так и есть. В большинстве пушек пвп - пассивка первого уровня, а в тех пушка про которые я выше писал, она третьего уровня. Это и есть те самые 5%.
Сдается мне,как уже ранше говорил,что этот тест просто немного не корректен(это я пытаюсь выражаться культурно) обьясню,если бы разница в патаке между сингом и дуалдагерами давала около 5% урона с абил,то это было бы наглядно заметно при бафе рапсодии,смене стража на берс и т.д.,чего на самом деле нет

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Предводитель
Сообщение от wolnores:
Сдается мне,как уже ранше говорил,что этот тест просто немного не корректен(это я пытаюсь выражаться культурно) обьясню,если бы разница в патаке между сингом и дуалдагерами давала около 5% урона с абил,то это было бы наглядно заметно при бафе рапсодии,смене стража на берс и т.д.,чего на самом деле нет
еще один умник. Я же уже написал что там не 5% и то такой большой разброс только из-за линдвиора и червя. в стандартном сетапе он будет меньше.

l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от FromSky-:
еще один умник. Я же уже написал что там не 5% и то такой большой разброс только из-за линдвиора и червя. в стандартном сетапе он будет меньше.
может быть я и не такой умник как тебе кажется,но вот просто в душе не е6у,с каких хренов при одевании Линдвиора и Червяка,дамаг с ДД становиться значительно выше чем с синглом.По твоим словам выходит,что в стандартном сетапе 300 едениц кд от сингла просто решают и дамаг сингла и дд одинаковый,но только одев линдва и червя,мы получаем совершенно обратную картину,эти 300 кд теряются в разбросе и в перед вырывается более высокая патака дд,за счет которой мы и получаем эти 5% дополнительного урона,так? извини но бред же

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Предводитель
Сообщение от wolnores:
может быть я и не такой умник как тебе кажется,но вот просто в душе не е6у,с каких хренов при одевании Линдвиора и Червяка,дамаг с ДД становиться значительно выше чем с синглом.По твоим словам выходит,что в стандартном сетапе 300 едениц кд от сингла просто решают и дамаг сингла и дд одинаковый,но только одев линдва и червя,мы получаем совершенно обратную картину,эти 300 кд теряются в разбросе и в перед вырывается более высокая патака дд,за счет которой мы и получаем эти 5% дополнительного урона,так? извини но бред же
ты ба на калькуляторе посчитал бы сначал. Нету там 5%.и я не говорил что 300 кд лишних в сольнике ****ец решают. Я сказал что лишь что без червя и линдвиора разница менее заметна. а то что меньше 5% ты вообще на глаз не увидишь. А если учесть что 99% ножей бегает с черепом или реквиемом сольником то это ваще забей. Вам сделали тест вы увидили что разница есть и она в пользу дд и теперь о***ваете от этого вместо того что бы подумать головой, почему так.

l2c Гренка >>> HotCherry
это на каком таком серве 99% с черепами? О.о
у нас с дуал апокалами 99%
У нас с 95\99 ножами все бегают

Аватар для tempter_renamed_850774_11042020
Старожил
а у нас в квартире газ
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
про реквием сольник - это камень в мой огород?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от FromSky-:
Вам сделали тест вы увидили что разница есть и она в пользу дд и теперь о***ваете от этого вместо того что бы подумать головой, почему так.
год назад был аналогичный тест на евро и он показал,что сингл бьет больнее(хотя и разница пол-копейки) и только при заточке то ли от +10,то ли от +12 вперед вырываются ДД.Вот почему то я верю ему больше,чем нынешнему

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Вы готовы верить во все что вас устраивает, и не верите в то что вас не устраивает.

Мастер
Разбойник
Такой бред тут сочиняете

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Знаток
А как полыхает то
Сольник на 5% чаще леталы, больше выживаемость с сигелем(помогает ли на практике?). С дуалами выше дамаг на 5% - все
Ох уж эти нубы из хроник ГОДа.
P.S ах да пассивка с дуал класа на улучшение физ способностей рулит

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
мифу про леталы я смотрю уже 2й годик пошел )))))))))))))))))
Сообщение от EnGion:
Вы готовы верить во все что вас устраивает, и не верите в то что вас не устраивает.
мне щас реально лень искать пруфы,но я уверен в том что говорю.Вопрос в другом,как 2 одинаковых теста сделаных примерно с разницей в год,дают практически противоположные результаты? что изменили то? дали ДД Р грейда 5% дамаги за сдуаливание? сомневаюсь
писал уже выше,что сравнивал дамаг с сингл фантазмой +4 и благ ДД фантазмы +7,разницы не заметил

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Tir Warrior:
А как полыхает то
Сольник на 5% чаще леталы, больше выживаемость с сигелем(помогает ли на практике?). С дуалами выше дамаг на 5% - все
Ох уж эти нубы из хроник ГОДа.
P.S ах да пассивка с дуал класа на улучшение физ способностей рулит
сигиль не плох на самом деле,мой мне под фулл разгоном добавляет почти 800 пдефа

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.09.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Тебя он не спасает от ваншота

Добавлено через 2 минуты
Не знаю откуда сказки про больший дамаг с 1 ручного ножа , помоему это осталось в ХФ

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 15.09.2014 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RikiUA_renamed_1012748_25082023
Маньяк
в ХФ профитней дули были кенсел тащил
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Сообщение от wolnores:
Сдается мне,как уже ранше говорил,что этот тест просто немного не корректен(это я пытаюсь выражаться культурно) обьясню,если бы разница в патаке между сингом и дуалдагерами давала около 5% урона с абил
А ты проверял? Разница в уроне между п.атак 3359 и п.атак 6851 (одна и та же пуха со стражем и без рапсы и под берсом и рапсой) составляет около 6-7 %. Но это на таком диапазоне. На бОльших диапазонах разница в уроне может быть примерно такой и при меньших разницах в п.атаке из-за того, как п.атака входит в формулу. Можно поставить эксперимент, который выявит или опровергнет наличие 5 % пвп урона в дуалах, но для этого надо иметь и дуалы, и какой-нибудь одноруч, а п.атаку уравнивать бафом и сонатами.