Людям свойственно уставать - особенно в Дей3и, где следить нужно сразу очень за многим.Кроме того, пока это альфа - полная багов и фич, порой совершенно внезапных и неподдающихся логике.Ну и все мы когда-то были нубами и кидались банками в зомби.
Но есть(были?) конечно и такие товарищи, по ком реально премия Дарвина-Рокета плачет =)))
Рассказывайте ваши случаи самых нелепых смертей, а также какую смерть вы считаете наиболее нелепой/эпичной/редкой(но при этом в теории возможной в ДейЗи)?
Начну с себя - хотя у меня с этим не особо, играю я осторожно, умирал я за месяц что играю раз наверное 10(не считая, разумеется, респаунов при выборе стартовой точки респа), и почти всегда это было от потери внимания и усталости - надоедало ползать, вставал и бежал вперед, и 9/10 умирал от снайпера.Но один случай все же был:
Как-то раз шел с севера.В районе Ольши у сарая заметил красный трактор.Ну, сел в него и...поехал.Правда, проехал недолго - как только я его завел - со всех сторон пошла дикая какофония зомбиевских воплей, так что я решил не тормозить и ехать с видом от 3 лица, чтобы видеть откуда зомби бегут...и не заметил мааааленького камешка на пути, проехал буквально 5 метров со скоростью 5км/ч, и взорвался)))Зомби, наверное, удивились, когда увидели свою жертву сразу в виде шашлыка
А кто-то наверное очень порадовался, найдя возле заурядного сарая труп с камуфляжем, АК SOPMOD, и полным мешок готовых шашлычков, это не считая стандартного набор выжившего.
Ну а самая нелепая и одновременно эпичная смерть в игре, имхо - лобовое столкновение при обгоне по встречке на трассе.
Ну а ты, выживший, чего расскажешь?
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]