Суперкубок российского футбола. Играет победитель чемпионата и кубка россии по футболу. Бомжи просто мёртвые. Я хз как он и собираются играть в чемпионате.
Бердыев молодец,
возможно, самый самый
Российский тренер. Он
методично строит
перспективный Российский
футбол в Казани, его
немыслимо сравнивать с
временщиками хоть
иностранными, хоть
отечественными. Жаль, что его не назначат тренером
сборной. Сегодня Рубин
играл мало того, что лучше, а еще и не в полную силу.
Да бомжи никого не купили. Конкуренции в команде нет. Из-за этого эта кучка "сборников" будет играть весь чемпионат так. В смысле НИКАК. Локо усилился, Спартак просто имеет по 2-3 человека на каждую позицию, кроме центре дефа. Конкуренция в команде высокая и там будут жилы рвать, чтобы в основу попасть. Анжи усилилось. По мне так в этом году Спартак>Анжи>Рубин>ЦСКА>Зенит>Лохо>остальные.
Да бомжи никого не купили. Конкуренции в команде нет. Из-за этого эта кучка "сборников" будет играть весь чемпионат так. В смысле НИКАК. Локо усилился, Спартак просто имеет по 2-3 человека на каждую позицию, кроме центре дефа. Конкуренция в команде высокая и там будут жилы рвать, чтобы в основу попасть. Анжи усилилось. По мне так в этом году Спартак>Анжи>Рубин>ЦСКА>Зенит>Лохо>остальные.
Спартак выглядит действительно сильным.
Плюс Федун еще 2 дорогих трансфера обещал. У локо
селекция, по сравнению с прошлыми годами, вполне неплохая, но в целом картина не особо радостная.
Ни форварда, ни АПЗ пока нет. И если еще можно
понадеяться на Павлюка, что разойдется, то вот с
полузащитой, конечно,
печально все. Анжи хз даже, они там играют на рынке? Кем усилилось?
У меня печаль. Вроде все старожилы играли с фигней натужно, но блин все все таки пусть и с трудом взяли очки, а мои вроде и играли неплохо, и моментов ток голевых создали кучу , а блин минус 3 , карма пилять
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор