Денег-то сколько? Кулермастер, скорее всего. Подешевле СМ690II адвансед, подороже какой-нибудь HAF, смотря сколько готов отстегнуть, опять же. Бюджетный вариант - Z9 plus от залмана.
Добавлено через 46 секунд
И да, амд сосет же.
Последний раз редактировалось Enlade; 11.07.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
За такие деньги можно алюминьку взять, для любителей алюминьки.
Lian Li PC-A70FB
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
хорошо, спасибо, а что можешь подсказать по поводу покупки
haf x+флагманская видеокарта(нвидиа или радеон без разницы),+ссд
бюджет на 3 позиции 30-36к максимум
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ссд плекстор? может взять корсар перфоманс серию? корпус меняю только по тому что не влезет видяха новая, я думал взять сначала TT chaser mk-1, но все советуют haf-x, и по поводу видео, может взять палит 4гб?
Может, но я знаю что эти отлично работают, а те не пробовал.
Сообщение от tok1me:
но все советуют haf-x
haf-x разный бывает.
Сообщение от tok1me:
может взять палит 4гб?
Если ты играешь на нескольких мониторах, с осознанием того что она хуже и маленькой гарантии на железку за большие деньги.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
монитор у меня один, причем 1920х1080, так что наверно не стоит, возьму то что ты посоветовал
Тогда не стоит точно заморачиваться, гигабайт тихий и дешевый.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tok1me:
http://www.regard.ru/catalog/tovar92757.htm
Хороший корпус, но он весит 14.4 кило) Не каждый рискнет. И он слишком клевый для системы с 1 видеокартой, хотя если есть деньги чегоб себя не побаловать настоящей башней.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Тогда не стоит точно заморачиваться, гигабайт тихий и дешевый.
Добавлено через 1 минуту
Хороший корпус, но он весит 14.4 кило) Не каждый рискнет. И он слишком клевый для системы с 1 видеокартой, хотя если есть деньги чегоб себя не побаловать настоящей башней.
я в августе возьму может монитор, и второй гтх, возьму этот корпус, пусть стоит
а про chaser mk-1 что можешь сказать, интересно просто
а про chaser mk-1 что можешь сказать, интересно просто
Особой разницы не вижу, выглядит более попугайски, а спецификации похожи(судя по виду и названию вентилей качество пониже). Плюс там есть версия со встроенной СВО сомнительного вида.
Сообщение от tok1me:
я в августе возьму может монитор
Второй или замену? Тебе не нужно 2 карточки на 1 монитор, даже если он 2560.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: