Суть вопроса, может это изврат кого то из партнеров а не самой Ати. Узнай точное название, фирму производителя.
Вобще видно твои сборщики крайне суровы.
хорошо погуглил сейчас, нашел вот что по размерам она вроде такая же как Radeon HD 5670(выглядит так же) просто на ней урезана частота, память и она не вытягивает полностью dx11, имхо это изврат ATI какой то, сегодня после работы вытащу её проверю хотя кроме ATI на ней ничего написано не было когда я смотрел.
эти сборщики не только суровы, они еще по их рассказам эти системники лично в китае собирали, не важно что я брал системник от компании Excimer с серийником и т.д
в наше время каких только даунов нет, в магазинах аля "Корпорация Центр" особенно там вообще напалм.
Добавлено через 1 минуту
Скрин из GPU-Z в студию, можешь приложить до кучи еще и фотографию самой видимокарты.
5670 тоже небольшие, не войти может только по толщине, если у тебя слим корпус.
Стандартная длина 5670 190мм, но это зависит от того на какой плате конкретно эта видюха собрана, она может быть сильно разной длины.
вечером тогда тему чекните выложу фотку внутренностей системника и хар-ки в GPU-Z еешние, чето я ссыкаю её отправлять производителю на обмен, вышлют еще хрень не ту какую нибудь.
если все ок то завтра емсом отправлю им.