Для входа на форум нажмите здесь
Беспредел со стороны модераторов (продолжение)
Автор темы: D-e-t-e-c-t-o-r
Дата создания: 10.07.2012 17:26
Старожил
Гильдия
Инфо
14.07.2011
TESO
Aldmeri Dominion
Player Killer
Беспредел со стороны модераторов (продолжение)
Уважаемая администрация, был бы рад не создавать еще одну тему, но только что "концерт" продолжился и мне за любое упоминание его личности в ответах другим игрокам летят преды от Sarhal. Какая "Спор/ругань с модератором" когда я уже не к нему обращаюсь? Прошу разобраться и дать мне ответ, кто же по вашему мнению прав в данной истории и что будет с виноватым. Я почти год являюсь вашим пользователем и со мной проблем никогда не было. Заранее спасибо за оперативность и адекватность.

Подробно:

Уважаемый(ая) D-e-t-e-c-t-o-r,

Вы нарушили правила на форуме GoHa.Ru.

Причиной нарушения стало: Спор/ругань с модератором

-------
Спор/ругань с модератором
-------

Количество баллов за нарушение: 39. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p20196229
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Varanger
Дорогой Сархаль вот уже написал типо жалобу но ты вед ничего не делаешь сейчас когда помадка в прямую грубит мне

Пусть, пусть. Я уже необходимую инфу админу отправил. Пусть проверят качество его модерации. Власть это не только права, но и обязанности. Без исключений.

С наилучшими пожеланиями,
GoHa.Ru
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Беспредел со стороны модераторов (продолжение)
Все вопросы модерирования решаются через ЛС с администрацией. Никаких публичных обсуждений. Предупреждение выдано верно.