Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Когда деревья были молодыми....
Автор темы: Hong_blr_renamed_617905_08122020
Дата создания: 09.07.2012 09:38
Аватар для Hong_blr_renamed_617905_08122020
Знаток
Когда деревья были молодыми....
Всем доброго времени суток.

Общаясь в вт, тс, скайпе и т.д. игроки линейки часто вспоминают свои ляпы и нубства в первые дни/недели/месяцы игры в Ла2. Некоторые из них бывают довольно забавные. Давайте в этой темке попробуем вспомнить у кого какие были приколы. Начну с себя:

когда я начинал играть в 2006 году, жил еще в общаге. Денег на системник хватило, а на монитор нет. Отдолжил у соседей допотопный севший монитор. Видно было очень плохо. Играл я спойлером. Из деревни гномов носа недели 2 не высовывал. Даже не знал что есть другие города. Делал все квесты, в том числе сделал квест на сое в Гиран. Как то заятрял в текстурах, простого сое не было, полетел в Гиран. У меня там была паника ппц. Куча народу, дикие лаги, на севшем мониторе непонятно куда бежать. Как гк на карте выглядит я не понимал. Минут 10 орал в шаут, просил помочь долететь до деревни гномов. Какой то добрый человек меня подобрал, довел до ГК и написал какие тп делать что бы долететь до деревни. Когда я вернулся "домой", счастья не было предела. Потом я еще недели полторы из деревни не вылазил

естественно, что такое сеты я понятия не имел. Купил в люксоре верх/низ на своего некра и думал что мне дается бонус 15% каста (то что само ношение робы на маге дает прибавку каст спида я понятия не имел). Потом купил себе тело авадона. Одел вместо кармиана, каст спид не изменился, сделал вывод что все ок, авадон тоже дал 15% каст спида

Аватар для VOLOSATTIY_renamed_810016_09022020
Знаток
Re: Когда деревья были молодыми....
Аватар для Untouch_renamed_817046_09032020
Старожил
начинали играть с друзьями создали светлых танчеков на тот момент не знали как изучать скилы пол ночи били синих мобов и незнали что такое соски на тот момент набили 3к аден и радовались, на следуйщий день решили пойти в глудио пешком в 3 перса и умерли по дороге от паука которого не затащили. когда дошли до глудио то увидели пкшника тогда тоже не знали что это такое но опыт одного показал что нужно выдергивать шнур с модема чтоб тебя он не убил
Знаток
Сообщение от Untouch:
и умерли по дороге от паука которого не затащили.

Аватар для N1onka_renamed_618482_08072024
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
vot vi vse ne o4en', srazu uznal pro soski,tp,kak tolko sozdal 4ara vka4al 6 lvl uvidel pasana 40+ lvla on mne dal 2kk i ya dumal ya BAGAT!!!. pravda ne mog ponyat' kak uznat' hevy/roba/light, i dumal 4to vse topovoe prodaetsya v magazine))))

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Знаток
Сообщение от N1onka:
vot vi vse ne o4en', srazu uznal pro soski,tp,kak tolko sozdal 4ara vka4al 6 lvl uvidel pasana 40+ lvla on mne dal 2kk i ya dumal ya BAGAT!!!. pravda ne mog ponyat' kak uznat' hevy/roba/light, i dumal 4to vse topovoe prodaetsya v magazine))))
я на форуме Шока-4 (х10) даже создал тему "что лучше, купить топор за 400к или накопить и купить за 700к". Думал что выше Д грейда ничего нету (а стояли 4е хронники)

Старожил
Сообщение от N1onka:
pravda ne mog ponyat' kak uznat' hevy/roba/light, i dumal 4to vse topovoe prodaetsya v magazine))))
Брига топ шмот на то время
Аватар для Arnika_renamed_556685_21122021
Маньяк
Первый чар был светлый эльф визард, и когда мне темная эльфа бафнула вв, я очень долго возмущалась чей то у темных есть бафы, а светлых обделили. Ну и соски.... то классический ляп... узнала про них лвлу к 35
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
Меня развели на свежесделанного великого волка
А второго волка в наглую украли, когда аккаут взломали
Волчики, где вы родные?
Больше ничего не было, потому что меня учили играть.
I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от Untouch:
Брига топ шмот на то время
nu ya na4inal igrat' na c4 na friwke provajdera, i top wmot bil IC set)

RedZerg in my heart <3

Начинал качать хилера.Ну создал мистика мага.
Не знал что магией можно бить на расстоянии, сначала подбегал к гремлину и бил 1 удар автоатакой, а потом уже магией.Так я в 1 раз опи3дюлился от гремлина.
Как только узнал что такое соски, называл их сОски.И узнал я о них ~20 лвл.
Помню другу дал чара пройти мне 1 профу.Когда зашёл оказался в глудине.Была дикая паника, ибо дальше ТИ и севера ТИ я не выходил.Думал меня забанили

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от Hong_blr:
я на форуме Шока-4 (х10) даже создал тему "что лучше, купить топор за 400к или накопить и купить за 700к". Думал что выше Д грейда ничего нету (а стояли 4е хронники)
ne, ya kak to krabil bez sosok 4tobi nakopit' na top D puwku

RedZerg in my heart <3

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hong_blr:
в том числе сделал квест на сое в Гиран
недавно в вт рассказывал про своего самого первого зафейленого чара, которым по сое улетел в гиран, а адены улететь не было, и убежать не мог, так как по дороге мобы/пк убивали

из забавного: один из первых моих чаров был хуман, которого на 25 лвле я сделал рыцарем, т.к. казалось ппц как акуенно быть рыцарем, был удивлен малому числу атакующих скилов, и непонятными скилами неизвестного назначения (гфш было полуру, полу англоязычная), кое как докачавшись и добрашись до глудио на 30 лвле качался на лизардменах кайтя их с луком, и тут меня взяли на рб, что такое я это не знал, но решил попробовать, мне кое как объяснили что такое танковать, ну я и отправился в бой, через 10 сек рб сорвался и всех убил, и тут я узнал в очень популярной форме что рб еще и агрить надо, я же к сожалению данный скил не учил

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Старожил
самое главное на тот момент это модем 56К(скидывались компанией покупали карточку и пользовались одной на всех)
Аватар для ysharov_renamed_793245_15012023
Бажила
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
до 50 лвла качался без бафа и без сосок в круме =(
лет так 5-6 назад)
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ysharov:
до 50 лвла качался без бафа и без сосок в круме =(
до 56 лвл брандеды свсом соло, абис х3 интерлюд

Airin - Таргет AW 101+
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Начинал на шоке 6. Друг мне показал как играть, научил пользоваться сосками, купил шмот(денег не давал, чтоб не развели:D)Я сделал паладина, докачал до 52(друг подогнал дум сет и дамаскус), качался в волшебной долине и однажды чуть не уснул за качемМузыка там спокойная, паладин в то время дамажил шоппц(играл с сатирами в игру кто кого больней ударит)
В итоге ближе к 61 лвл дал другану акк, тот его поставил на бота и гф, чар в бане
Сообщение от Радужный Пони:
Как только узнал что такое соски, называл их сОски
А щас ты их соскИ называешь?

Аватар для ysharov_renamed_793245_15012023
Бажила
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а я дестром потом танком) танком жесть кач)))
Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
На интерлюде года 3 назад играла хавком, на панели были бресы и бсое. Саб был на свса. Отбив баюма у варов, я поменяла саб на свса и зашла с фарм пати к баю. На панели в дальнем верхнем углу бресы и бсое. На середине фарма падает пол пати, их поднимают, реденс и падает опять кто то. Ресы в откате. Я бегу ресать и тут хуякс давлю бсое вместо бреса. Все в шоке. Стыдно до сих пор) ну добили с бдшкой

такая игра. Вне города можно убивать людей
Сообщение от Mxyzptlk:
А щас ты их соскИ называешь?
Ой, ошибся.Наоборот, называл их соскИ

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для Heartstopper_renamed_799490_20092020
Читатель
Соски до 40го лвла,создание профета "усиливать братюнь",свса "как воен только эльф",неделя на взятие 2й профы.Каты свсом в нме с элизиумом на хп

7 лет назад для меня разбиратся в л2 было как-то некомильфо)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hong_blr:
сем доброго времени суток.

Общаясь в вт, тс, скайпе и т.д. игроки линейки часто вспоминают свои ляпы и нубства в первые дни/недели/месяцы игры в Ла2. Некоторые из них бывают довольно забавные. Давайте в этой темке попробуем вспомнить у кого какие были приколы. Начну с себя:

когда я начинал играть в 2006 году, жил еще в общаге. Денег на системник хватило, а на монитор нет. Отдолжил у соседей допотопный севший монитор. Видно было очень плохо. Играл я спойлером. Из деревни гномов носа недели 2 не высовывал. Даже не знал что есть другие города. Делал все квесты, в том числе сделал квест на сое в Гиран. Как то заятрял в текстурах, простого сое не было, полетел в Гиран. У меня там была паника ппц. Куча народу, дикие лаги, на севшем мониторе непонятно куда бежать. Как гк на карте выглядит я не понимал. Минут 10 орал в шаут, просил помочь долететь до деревни гномов. Какой то добрый человек меня подобрал, довел до ГК и написал какие тп делать что бы долететь до деревни. Когда я вернулся "домой", счастья не было предела. Потом я еще недели полторы из деревни не вылазил

естественно, что такое сеты я понятия не имел. Купил в люксоре верх/низ на своего некра и думал что мне дается бонус 15% каста (то что само ношение робы на маге дает прибавку каст спида я понятия не имел). Потом купил себе тело авадона. Одел вместо кармиана, каст спид не изменился, сделал вывод что все ок, авадон тоже дал 15% каст спида
да ты лошара епт прям как я только я по пацански чтобы не тратить бабло на тп, добирался из деревни людей в глудин вплавь, иногда тонул правда
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Heartstopper:
Каты свсом в нме с элизиумом на хп
хз, я с дуалами бегал

Airin - Таргет AW 101+
Аватар для NiceSmia_renamed_923079_02122019
Старожил
С сосками тоже весело было...я включала их только когда бить мобов нид было...т.к думала что они расходуются даже если не бьешь)
Начинала можно сказать сразу на Айрине...до этого лет в 15 пробовала на шоках...кач там был стандартный ТПшишся в локу...там народа куча ну и орешь в чат "покачайте девушку!" пока пати кто нить не кинет =))) Этому меня научил друг который там играл))Потом стандартный развод продавать Д гемы как сопы...и вуаля мой перс в бане =)))
На Айрине с аденой норм было xD прибегаешь в школу полномочий качается какой нить Бронк адену не собирая...и бегаешь за ним хвостом...пылесосишь))
Потом познакомился со мной свс Martik может кто помнит такого...и начал меня всему учить)) от моих миллион заданных нубских вопросов даже не знаю как его не тошнило) До сих пор очень ему благодарна)
Аватар для Emiry_renamed_834800_24092019
Старожил
создал френд в ц4 на шоке 1х100 мне человека воина, думал я ТХ буду, ломали голову над ником- он сделал MEGATXKILL(да , мы тогда еще учились в школе ) а сделал профу я на ДА, такие же истории с локациями и т.д., докачавшись меня привели в БС, там я увидел как пачка ебланов сдохла от 1 моба, я зову своего друга, говорю "да они терпилы, ща мы убьем его и поржом над ними", ударив его 1 раз он нам выдал по 1 удару и мы заовнились вот так я узнал что такое РБ

Добавлено через 5 минут
медааалька
Последний раз редактировалось Emiry_renamed_834800_24092019; 09.07.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение