Всем доброго времени суток.
Общаясь в вт, тс, скайпе и т.д. игроки линейки часто вспоминают свои ляпы и нубства в первые дни/недели/месяцы игры в Ла2. Некоторые из них бывают довольно забавные. Давайте в этой темке попробуем вспомнить у кого какие были приколы. Начну с себя:
когда я начинал играть в 2006 году, жил еще в общаге. Денег на системник хватило, а на монитор нет. Отдолжил у соседей допотопный севший монитор. Видно было очень плохо. Играл я спойлером. Из деревни гномов носа недели 2 не высовывал. Даже не знал что есть другие города. Делал все квесты, в том числе сделал квест на сое в Гиран. Как то заятрял в текстурах, простого сое не было, полетел в Гиран. У меня там была паника ппц. Куча народу, дикие лаги, на севшем мониторе непонятно куда бежать. Как гк на карте выглядит я не понимал. Минут 10 орал в шаут, просил помочь долететь до деревни гномов. Какой то добрый человек меня подобрал, довел до ГК и написал какие тп делать что бы долететь до деревни. Когда я вернулся "домой", счастья не было предела. Потом я еще недели полторы из деревни не вылазил
естественно, что такое сеты я понятия не имел. Купил в люксоре верх/низ на своего некра и думал что мне дается бонус 15% каста (то что само ношение робы на маге дает прибавку каст спида я понятия не имел). Потом купил себе тело авадона. Одел вместо кармиана, каст спид не изменился, сделал вывод что все ок, авадон тоже дал 15% каст спида