Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Рекомендации по быстрому набору опыта
Автор темы: KerTilz_renamed_656083_16062020
Дата создания: 06.07.2012 18:25
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Рекомендации по быстрому набору опыта
Для начала соблюдайте золотое правило:
Никакого СПвП, т.к. опыта вы не получите вообще, а времени потратите много.

Итак, вы создали нового персонажа. Что делать дальше?

1) Найти еще 2-4 человека (чарра/норна) схожих с вами по левелу.
2) Взять оружие с АОЕ навыками всем членам группы, чтобы цеплять как можно больше мобов.
3) Договориться о локации и ступить на дорогу левелинга.

В самом начале, воспользуйтесь классным советом от VUDU:

Прыгайте в главный город своей расы оббегайте все телепорты и точки интереса, желательно повесив на себя халявные буны на скорость от стоящих в городе бафферов. Повторяете тоже самое в lion arch и основных городах других рас. Это даст вам опыт сразу на несколько уровней, а также возможность быстро телепортироваться в интересующие вас участки городов.

После пробежки по городам, ваша первая цель - моб с подзорной трубой в выбранной локации. Он покажет вам все сердца поблизости (обычно 3-5 шт).
Выдвигайтесь к ближайшему и начинайте выполнять прихоти НПСа. Заполненное сердце это опыт, карма и деньги которые приходят в письме (ОКД).

Очень скоро или сразу вы наткнетесь на динамические события - обязательно участвуйте всей группой - многие из них на 2-3 этапе приводят вас к толпам мобов и жирному боссу. Неплохая возможность получить синию/зеленую шмотку и святая троица ОКД будет с вами.

Обязательно ищите на карте синие лычки. Они разбросаны по всему миру. Босс, книга, тотем, соревнование... это может быть что угодно и оно даст каждому члену вашей группы скилл поинт. За них вы открываете новые умения, которые помещаются в слоты 6-0.

У каждого из персонажей есть личная история. Куда идти для ее претворения в жизнь всегда подскажет зеленая стрелка на минимапе и зеленый знак портала на большой карте. При их выполнении дают очень весомое количество опыта. Разработчики реализовали возможность группового выполнения этих квестов, но прогресс (и опыт) засчитывается только "хозяину" квеста. Лучше всего подходит для соло прокачки. (Есть исключения из этого правила)

В принципе с 1-15 уровень можно проходить в одиночку, т.к. вокруг полно рандомов, которые помогут. Как только оторветесь по опыту от среднего уровня сервера - начнете встречать настоящие сложности:
- Захваченные врагом пикеты/деревни/крепости, в которых торговцы и тренеры появятся только после освобождения
- Отсутствие пуга на динамических событиях - помогать вашей группе будут только квестовые НПСы

Группа из пяти человек - наше все. Для быстрого прогресса на 17+ уровнях.

Не любите компанию, обогнали всех по левелу и против 17-25 лвл мобов вам тяжеловато? Идите в локации для новичков других рас и повторяйте там забег по сердцам/динамике/скилл поинтам. Хоть и медленнее, но все равно будете расти.

Удачи)

Последний раз редактировалось KerTilz_renamed_656083_16062020; 06.07.2012 в 19:02.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Рекомендации по быстрому набору опыта
Может я конечно тот ещё сноб, но советы в стиле К.О., к тому же со ссылкой на гильдеские форумы вне гильдейского раздела - это "неочень". Кроме того, не вижу ни одной логичной причины вкачивать уровень в Пве мире с максимальной скоростью, особенно при первом прохождении

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
На 25+ легко и соло качаться, если ты не безрукий бич. Ну ок, мобы доджат, выбегают из аое, кидают контроли пачками - а ты что думал, в сказку попал? Или что контроли и снятие дебаффов - пвп-абилки?

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Маньяк
Просветитель
Сообщение от SeeYA:
Может я конечно тот ещё сноб, но советы в стиле К.О., к тому же со ссылкой на гильдеские форумы вне гильдейского раздела - это "неочень". Кроме того, не вижу ни одной логичной причины вкачивать уровень в Пве мире с максимальной скоростью, особенно при первом прохождении
- Гайды создаются для начинающих, так что капитанство неизбежно
- Вуду помог в создании, указал его авторство. Больше ссылок нет.
- Не видишь причин, ок. Переубеждать не буду

Сообщение от Halman:
На 25+ легко и соло качаться, если ты не безрукий бич. Ну ок, мобы доджат, выбегают из аое, кидают контроли пачками - а ты что думал, в сказку попал? Или что контроли и снятие дебаффов - пвп-абилки?
Гайд для быстрого набора опыта

Сообщение от KerTilz:
рассы
Сообщение от KerTilz:
расс
Ох, нет!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SeeYA:
не вижу ни одной логичной причины вкачивать уровень в Пве мире с максимальной скоростью, особенно при первом прохождении
Верно.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 06.07.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Nekk:
Ох, нет!
Да ладно тебе После вот этой вот потери ориентации в пространстве
Сообщение от KerTilz:
если вайп
некоторую неграмотность и простить можно

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Nekk:
Ох, нет!
Сообщение от McLeoud:
Да ладно тебе После вот этой вот потери ориентации в пространстве
некоторую неграмотность и простить можно
Поправил, спасибо

Но вообще, всегда найдутся любители апнуть 80-ый за 3 дня.
я угадаю эту... ой, как мне кажется, 80 возьмут за 2 дня
Маньяк
Простите вы не ошиблись игрой? Стереотип "Жизнь начинается на капе" так глубоко въелся в седалищный нерв? Зачем сознательно пропускать львиную долю контента? А потом ноют на форумах - скууучно! Гоните еще "контент!"

Маньяк
Просветитель
Сообщение от Корочун:
Простите вы не ошиблись игрой? Стереотип "Жизнь начинается на капе" так глубоко въелся в седалищный нерв? Зачем сознательно пропускать львиную долю контента? А потом ноют на форумах - скууучно! Гоните еще "контент!"
Я иду на ВвВ. Цель гильдии вывод сервера на первое место в мировом рейтинге, не заскучаем. И это именно та игра!

Сообщение от KerTilz:
Я иду на ВвВ. Цель гильдии вывод сервера на первое место в мировом рейтинге, не заскучаем. И это именно та игра!
Ну в общем чтобы получить все нужные скиллы, надо поиграть дня 3-4 и поделать скилл челенджи. Уровне на 25 будет всего достаточно чтобы нормально играть. Ну кроме трейтов, конечно, но это, имхо, не проблема.
Знаток
Особенно элиток будет много на 25. На них дай бог к 40 хватит поинтов если делать все скиллчелленджи, а то и к 50.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Зачем тебе ВООБЩЕ все скиллы в первое время?
Знаток
Чтобы гнуть ребят у которых НЕТ всех скиллов? Чтобы не чувствовать себя инвалидом на костылях? Чтобы нормально солировать мобцов в этой зоне, которые имеют адекватные для 80 лвл статы, а ты нет? По-моему, это предельно очевидно.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser:
eviza
Guest
Сообщение от KerTilz:
Я иду на ВвВ.
А не проще ли на самом ВвВ и качать уровень? разве, что скилл пойнты потом добрать в пве.
Сообщение от Halman:
Чтобы гнуть ребят у которых НЕТ всех скиллов?
Ты в ГВ2 вообще играл?
Мастер
Единственный достойный совет был бы не идти на ВвВ с не открытыми оружейными скилами. А все остальное игра сама подсказывает, гораздо более доходчиво и конкретно.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от eviza:
разве, что скилл пойнты потом добрать в пве.
зачем? скил поинты элементарно (точнее гораздо проще и быстрее) фармятся в ввв. там в бвэ2 добавили соответсвующих мобов и нпс. как бы можно в пве после нубятника вообще не заходить.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от KerTilz:
Не видишь причин, ок.
Ну тут не один я "не вижу".
Спасибо Комьюнити,пока я спал ,за меня все ответили
Но повторю пожалуй ещё раз, в большинстве ситуаций, для "жителей" ВвВ, прокачка в самом ВвВ будет профитней.

Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Куда торопиться-то по сути, за 3 дня хедстарта можно неспешно апнуть 30-40 и к массовому наплыву игроков на релизе бегать уже заряженным пареньком на ввв, там как раз пока слоупоки докачаются до аналогичного лвла уже и кап наберётся.
Предводитель
Зомби мутанта
перодер взяло подавляющее большинство. эти три дня не дадут никуда вырваться.

Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Kataeva:
перодер взяло подавляющее большинство
Не знаю...Очень много людей предпочитает не брать никаких преордеров и ждать релиза)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Предводитель
Зомби мутанта
это то в условиях когда на старых серваках в бвэ2 было нереально создать нового чара и пришлось трансфеиться, чтобы играть вместе с вновь присоединившимися? точной статистики никто не знает, но преодер сделало в несколько раз большее количество народа, чем это бывает обычно. замануха с доступом в бету сделала свое дело.

Знаток
Сообщение от ezd:
Ты в ГВ2 вообще играл?
Сам-то играл? Куча билдов без элитки и достаточного количества утилит не работают просто.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser: