Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение правда ли
Автор темы: Rokky_renamed_39615_09012022
Дата создания: 06.07.2012 00:13
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
правда ли
del

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Последний раз редактировалось Rokky_renamed_39615_09012022; 14.09.2018 в 04:39.
Аватар для Prostotyc_renamed_926746_05032020
Писaтель
Re: правда ли
В общих циферках вполне, а вот максимальный урон больше будет у джаги в большинстве случаев.
Гуру
Сообщение от Rokky:
почему?¿
У гвардов талант на +6% к форс атакам в средней ветке берётся
Аватар для [NH]Fduch_renamed_63199_06082024
Маньяк
Мне почему-то кажется, что из-за яйца и инвиза мара даст больше в результате ибо джагой влетел и сдох, а марой съипаццо можно.

-= NightHawks Legacy =-

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
ну и у мар нет сет бонуса на урон после чаржа (хотя некоторые уже перевтыкали из сета джаггера)

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
есть он у мар, просто пришлось 2й батлмастер ради этого фармить (
Джагер очень сильный дамагер и действительно с марой они равны. Понавтыкал аугменты на повер везде где можно в релики и блаблабла и одет в полный вх.
И кстати вот вам вопрос. Раньше до фиксов( до 1.2) выдавал и 7 и 8 к дамага со смэша в рейдже естественно по стимами и реликами. И вот дня 3 назад при полном стаке шибанул по ганслингеру 7300 аж сам удивился, такое бывало еще у кого нибудь или мои глаза меня обманули?
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
ну тут 2 варианта ганс с 0 экспертизы или ему бронерезов запилили + ты мог поднять адренал и тд. ведь это было на вз а не рвз..

по талантам в рейдж ветке там 100% зеркало у мары и джага разница только в других ветках куда можно слить 10 поинтов
Старожил
Ну наш любимый Майхем, на 6.8 на рейтинг варзоне укатал в кого-то, но пусть там будет еще и баф с земли.
Но могет же.
Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
у джаги 6% со стойки +6% к мейнстату. Итого больше чем у мары.
Hitchcock
Guest
А можно тогда поточнее:

для того, чтобы шпилить всех по дамагу джагеру нужно:

1)билд
2)стойка
3)гир
4)релики
5)аугменты на

по пунктам плиз

Добавлено через 46 секунд
6) цепочка абилок
Последний раз редактировалось Hitchcock; 10.07.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
почитать не судьба?
надо все разжевать, а ты побежишь ногебать?
Гуру
Сообщение от Hitchcock:
можно тогда поточнее:

для того, чтобы шпилить всех по дамагу джагеру нужно:

1)билд
2)стойка
3)гир
4)релики
5)аугменты на

по пунктам плиз
см. Гайд по гвардиану в ветке фокус. Всё на power-str-surge акураси при этом не ниже 96 оставляй. Кубы только на +113 power. билд такой http://www.torhead.com/skill-calc#50...obdfRrczZf0R.2 лупи на здоровьеце.
Предводитель
удивляет завидная регулярность, с которой появляются такие вот уникумы (причём, что удивительно, чаще всего в разделах проф, у которых несколько возможных вариантов билдов), которые не удосужившись прочитать ни строчки из раздела просят, чтоб им чётко и конкретно рассказали ногебаторский билд

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Гуру
а сам я второй день в венге бегаю. То же так, неплохо, для разнообразьица. Сегодня в 8 утра убил пару фокусников.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Rimor:
удивляет завидная регулярность, с которой появляются такие вот уникумы (причём, что удивительно, чаще всего в разделах проф, у которых несколько возможных вариантов билдов), которые не удосужившись прочитать ни строчки из раздела просят, чтоб им чётко и конкретно рассказали ногебаторский билд
Может отблагодарит
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
дык ясен фиг 1х1 венга сильнее. рейдж для омг циферок и для дамага по группам так то

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Mega_Falos:
Может отблагодарит
думаешь ему удастся что-то?

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 10.07.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Rimor:
думаешь ему удастся что-то?
Думаю, что он долгоооооо одеваться будет. Пока нафармит вархиро, потом дырки с аугментами во всём понаделает (куча денег либо времени, у меня сентель на слайсинге уже второй месяц не слазит), потом начнёт моды менять, а это ещё 3 пары перчаток минимум. Короче, к выходу патча 1.5 с новым сэтом одёжки, чё-нить подсоберёт. А всё это время будет получать ото всех вражеских фокусников, шадоу зафармленных по самое небалуй и т.д. Я сам сейчас хочу сбросить подпольную торговлю и закачать биохим ради 124 str+48pwr, т.к. всё собрал акромя пары модов для бонуса комплекта и рукоятки меча, сделал все дырки, вставил все моды на 18стр+100энд. Всё зашибись, но 1. Бонуса 10% нет 2. не хватает адреналиновских 124+48

Добавлено через 10 минут
Досадно. Если без бонуса и адреналинов по 6400 бью иногда в фокусе, то ветка опять станет вери файн с перечисленным. А так, фокус 3450 ранкев коменд., меч ~3200, платьеце ситцевое 3200. Пока оденешься, 90-95 валор ранг разменяешь.
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 10.07.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Почем продашь 18стр+100 эндуры?
5 вх шмоток сетовых, палка вх, все изначальное, остальное бм - сент в фокусе раздуплился на 5.8, - это я после патча пробовал, потом обратно в доты перебился.
Сет правда гвардовский
Гуру
Сообщение от Qrox LameroFF:
Почем продашь 18стр+100 эндуры?
10 там, 10

5 вх шмоток сетовых, палка вх, все изначальное, остальное бм - сент в фокусе раздуплился на 5.8, - это я после патча пробовал, потом обратно в доты перебился.
Сет правда гвардовский
90% времени - это от 5200 до 5800. Среди джагеров одетых - от 4600 - 5300. В меня видел всаживали один раз 5300, сейчас выше 4800 с себя не видел. Экспертизы щас 1300+ с копейками.
Старожил
Обманули
Hitchcock
Guest
Сообщение от Mega_Falos:
см. Гайд по гвардиану в ветке фокус. Всё на power-str-surge акураси при этом не ниже 96 оставляй. Кубы только на +113 power. билд такой Jedi Guardian (2/30/8) лупи на здоровьеце
спасибо большое, тему нашел, с кубами понятно, за билд тоже спасибо. И шмот вундикатор тогда. Многовато венги будет.

почитать не судьба?
надо все разжевать, а ты побежишь ногебать?
Сообщение от Rimor:
где вы в разделе по джигурде спец тему такую нашли то? Я для общего развития подтвердить/опровергнуть свои гипотезы спрашиваю потому, что при быстром осмотре тем не заметил. Сами, наверное, поняли, что без ваших цитат могли бы обойтись. Играйте больше, а на работе/школе работайте и учитесь что ли..Всех

Сообщение от Mega_Falos:
Думаю, что он долгоооооо одеваться будет. Пока нафармит вархиро, потом дырки с аугментами во всём понаделает (куча денег либо времени, у меня сентель на слайсинге уже второй месяц не слазит), потом начнёт моды менять, а это ещё 3 пары перчаток минимум. Короче, к выходу патча 1.5 с новым сэтом одёжки, чё-нить подсоберёт.
Ну чуть побыстрее, если еще с патча валяется вундикатор бм и деньги зарабатываются на вз и перепродаже китов (за день они по 20-30% колеблются). К 1.4 при желании можно то . По-тихоньку начну собирать, танковать очень надоедает порой.
Старожил
Если бездумно задротить варзоны и ходить с пугами на ранкеды - можно относительно быстро одеть чара, но это будет стоить 4-5 часов в день нервов.
Гуру
Вчера на Fatman'е за вечер только 1 победа. Виклик 1/9. Убить всех хотелось. Сколько мжно, хз. Люди турель не берут, нах не нужна, они будут бить впятером одного, но турель не будут брать. Республика сосала по полной. На цивиле предложил 4 на 4 лефт /райт разыграть. В итоге мы с трупером вдвоём справа берём турель и одновременно импы берут центр и левую. Где и что делают 6 человек? Хз. Новар завершился 98/0 не в нашу пользу, все три точки - импов. Отбивал самую дальнюю восточную, я один - там постоянно двое, получается импы имели от силы по 3 человека на двух оставшихся. Где наши 7 человек!? На войдстаре нам заложили бомбу на 6.40. Я один оборонял правую дверь - шадоу почему-то убежал и оставил меня одного, писал о помощи, хз, в итоге прибежали двое - остался один из них, одного успел забрать, он и заложил - плюнул и вышел. Хила они имели в команде только в 30% варзон. Мы тоже. Правда за всю игру хила этого не увидел. Он оказывается стоял турель сторожил вдвоём с кем-то, когда остальные две турели принадлежали импам. Я спрашиваю, вы что, все 50 взяли на ПВЕ? Они - а чё такого-то? Я не хочу сказать, что я "best of the best", тоже промахи делаю, но откровенно тупить, не беря пустую турель, не закладывать бомбу или не убирать пасующего на хатболе, который там всю игру на сетке простоял - это чересчур.

Добавлено через 4 минуты
Неужели, думаю, из 280 челов на флоте я постоянно оказываюсь в команде с лузерами. Конечно в команде есть хорошие гироки, но 2-3 - это мало. Пишу +1 grass - прибегает 4 человека!!! В это время турель переходит к импам.
Последний раз редактировалось Mega_Falos; 11.07.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
драма какая...

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Кстати да, иногда складывается впечатление, что люди до 8 считать не умеют, и видя на точке 6 + противников с удовольствием ломят именно туда, ну, или им понагибать охота

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.