см. Гайд по гвардиану в ветке фокус. Всё на power-str-surge акураси при этом не ниже 96 оставляй. Кубы только на +113 power. билд такой Jedi Guardian (2/30/8) лупи на здоровьеце
спасибо большое, тему нашел, с кубами понятно, за билд тоже спасибо. И шмот вундикатор тогда. Многовато венги будет
.
почитать не судьба?
надо все разжевать, а ты побежишь ногебать?
удивляет завидная регулярность, с которой появляются такие вот уникумы (причём, что удивительно, чаще всего в разделах проф, у которых несколько возможных вариантов билдов), которые не удосужившись прочитать ни строчки из раздела просят, чтоб им чётко и конкретно рассказали ногебаторский билд
где вы в разделе по джигурде спец тему такую нашли то? Я для общего развития подтвердить/опровергнуть свои гипотезы спрашиваю потому, что при быстром осмотре тем не заметил. Сами, наверное, поняли, что без ваших цитат могли бы обойтись. Играйте больше, а на работе/школе работайте и учитесь что ли..Всех
Думаю, что он долгоооооо одеваться будет. Пока нафармит вархиро, потом дырки с аугментами во всём понаделает (куча денег либо времени, у меня сентель на слайсинге уже второй месяц не слазит), потом начнёт моды менять, а это ещё 3 пары перчаток минимум. Короче, к выходу патча 1.5 с новым сэтом одёжки, чё-нить подсоберёт.
Ну чуть побыстрее, если еще с патча валяется вундикатор бм и деньги зарабатываются на вз и перепродаже китов (за день они по 20-30% колеблются). К 1.4 при желании можно то
. По-тихоньку начну собирать, танковать очень надоедает порой.