Вайпер? с 50 атаки на первом лвл то?
Самый опасный мидер - наикс.
Невозможно стоять против Е инвокера и акаши с ядом. Фен еще норм будет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кстати видел как денди в миде на джакиро качаясь через пасивку(на каком-то чемпионате) загнобил магину + дазла на миде, оба стояли под башней пока он ее не снёс.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Бейн может законтрить ская но и скай также может его сконтрить просто у бейна както слишком просто ульт скилл и всё, но думаю скаймагом легче сконтрить бейна, сам жду его в д2 но будет как видно ещё не скоро
Лол, я посмотрел на playdota.com
Arcane Bolt - 120 dmg + 1.6x Int damage, CD - 2 sec(lol?), Mana Cost - 70(O.o)
Concussive Shot - 200 dmg and slows in an AoE 40% for 4 seconds
Ancient Seal - Silences, amplifies incoming magic damage by 36%, 6 seconds
Mystic Flare - Deals 1200 damage over 2 seconds, CD - 20 sec
Баланс в первой доте больше не живёт, я так понимаю.