Тяжелые/ассалт мехи, которых вы хотите увидеть в игре!
Всем привет!
Решил запилить опрос о том, каких еще heavy и assault мехов вы бы хотели увидеть в релизе, помимо уже анонсированных. С точки зрения баланса, культовости отдельных мехов или просто симпатичного внешнего вида - не важно. Ограничения: только Сфера, до 3050 года, unseen мехов в опросе тоже нет. Как я понимаю, именно такие ограничения и у самих разрабов.
На знатока ВТ вообще ни разу не претендую, поэтому если забыл какие-то культовые машины, пишите, добавим в список.
Все, голосуем, можно за несколько вариантов. Будет интересно, совпадет ли наше коллективное решение с мнением Пираний и с аналогичными голосовалками на офф. форуме.
Для незнакомых с машинами вот список ссылок на сарну, с картинками
Re: Тяжелые/ассалт мехи, которых вы хотите увидеть в игре!
Ссылка на Гильётину отправляет на Гоху... Символичненько, так-то, но может задумка была иная?
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Сообщение от Рейтуз:
А я собираюсь...кхм...ну вы поняли. Их в списке нету.
Да я готов пари заключить, что ты через неделю после релиза будешь рулить какой-нибудь катапультой.
Потому что твой аргумент "мехи сферы - говно" - это вообще не аргумент. Все равно что не играть в WoT, потому что тебе нравится Абрамс, а в игре все танки гораздо хуже.
Сообщение от Sildur:
Где вариант Хатамото?!
анигилятор не более вероятен чем имп, вот его как раз включать не следовало
гранд драгон будет в модификациях драгона, Ostroc и Thunderbolt ресины, Axman не будет добавлен пока не сделают рукопашную
Добавлю/поправлю, если объяснят, как редактировать опросы. Ресины, да, я таки знаю. Но это ведь все таки не ансины, может появятся? Без них грустно будет совсем. И так половину самых крутых мехов сферы пришлось выкинуть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arcas:
VTR-9B
Вот эту тему я вообще не понимаю: ассолт вооружен примерно как Ханч, легко бронирован... В чем вообще фишка, только в прыгах?
Последний раз редактировалось whitebada; 28.06.2012 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Sildur посмотрел подробно твоих мехов:
Сообщение от Sildur:
Где вариант Хатамото?!
По функционалу очень близок к Thug, отличий во внешнем виде больше, чем в начинке.
Сообщение от Sildur:
Чарджера тоже вполне можно добавить
ну я хз-хз, думал тоже про него. Он, во-первых совсем бесполезный без ближнего боя (5 смол лазеров, лолшто?!), как и аксмен. А во-вторых, и с ближним боем какой-то ниочинь, и внешне страшен. Учитывая, что мест в опросе всего 20, тоже лесом идет.