Не могу понять как игру запустить. Нужно значит купить арму или тупо клиент одноногий подойдёт? Потом кинуть тудыть мод и шпилить... Регистрация нужна или нет? Я что-то потерялся совсем, подскажите что-куда.
Дабы не плодить темы спрошу тут. Установил сегодня АРМУ СО, DayZ все прекрасно, проблем при запуске нет, зашел на сервер, респавнулся нет ПМ! Голые руки, в рюкзаке только фонарик, да бинт... Что я делаю не так? Я читал что игрок получает ПМ при старте, разве нет? Без ПМ оооочень грустно и уныло бегать по полям от зомбей
Дабы не плодить темы спрошу тут. Установил сегодня АРМУ СО, DayZ все прекрасно, проблем при запуске нет, зашел на сервер, респавнулся нет ПМ! Голые руки, в рюкзаке только фонарик, да бинт... Что я делаю не так? Я читал что игрок получает ПМ при старте, разве нет? Без ПМ оооочень грустно и уныло бегать по полям от зомбей
C 1.7.5 vse tak rpojdautsya. Takova novaya sistema
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Старайся появится поближе к Черногорску или Элетрозаводску. От того, к какому городу ты ближе появился открываешь карту и изучаешь город на места лута. Шанс найти оружие наверно около 90%, из всех раз что я умирал после 1.7.1.5 я только 1 раз уходил без основного оружия, и никогда без дополнительного, про топоры я вообще молчу