травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вопрос некорректный, то что я предложил надежные проверенные модели на марвеле. Теоретически если повезет и не придираться к показателям приборов какие то другие ссд могут быть не хуже.
У меня вон приятель себе Кингстон V200 купил, пока доволен.
Тот же плекстор м3п дорог довольно, тоже если не причина то повод.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
меня интересует производительность, потому что у меня неограниченые возможности гарантии :D Почему росматриваю такие варинты, потомучто в наличии только осз/плекстор/патриот ну и дорогой интел(.М4 кручиал пока не нету и скореей всего не будет.
Кукурузный сэндфорс, который чтобы был стабильным пришлось портянку прошивок выпустить.
Marvel тупо производительнее в реальных задачах, а не синтетике.
Корсары всяко веселее оцз, попробовать можно и на сэндфорсе
Кстати а что за игра? если ла2 то без вариантов, я бы даже сказал это необходимость а не роскошь.
Кстати а что за игра? если ла2 то без вариантов, я бы даже сказал это необходимость а не роскошь.
Дада она самая,есть перс на НА,захотелось попробовать, проблема в том что достать могу только ozc/patriot/plextor/goodram/intel, но цена интела ну очень завышена и есть только одна модель INSSDSC2CW120A3K5, хотя могу првезти что захочу с перечисленых вендоров.
А как насчет PN:PX-64M3 SSD модель: 64Gb Plextor PX-64M3 SATA III 2.5" ?
Сэндфорс пойдет тем, кто не может позволить себе потратить чуть больше за реальную, а не в попугаях, производительность и надежный контроллер. О надежности говорит хотя бы тот факт, что счет по отзывам целых партий дисков на сэндфорсе вс марвел сейчас уже 2:0.
Ну мне надо середина между надежностью/ценой/производительностью. Скажем так - могу безпроблем менять если сломается/не понравится, но дорогй ссд пока брать не хочу, система у меня не очень и менять буду только через 3-4 месяца.
(в свое время купил консоль и на пк забил полностью)
А нафига брать то, что придёться если что менять?
Сразу нельзя взять нормальную вещь и не парится ?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________