Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждаем выбор эквипа после 1.0.3
Автор темы: Xo39IuHJIuBH9I
Дата создания: 22.06.2012 19:08
Мистер Ливень
Берсеркер
Обсуждаем выбор эквипа после 1.0.3
Камрады, в связи с патчем 1.0.3 я теперь абсолютно не знаю какие статы собирать по броне в целом (например нужна ли скорость атаки теперь в принципе в шмоте или вообще на нее забить и тупо гнать олрез и ловкость с живучестью). Но самая главная проблема - я совершенно не представляю что должно кроме 200+ ловкости и, допустим, 100+ живучести быть в пухе.
Понятно что пуха желательно 1000+ и минимум 300-400 ЛПХ, но что ещё?
Сокет (что в него пихать? изумруд или аметист? Или, внезапно, рубин?).
Крит урон (сколько 55 или таки ближе к 80-90?), все таки хотябы 5-8 скорости атаки?
Ещё немаловажный по-моему вопрос - статы щита должны дополнять статы в пухе. Поэтому давайте обсудим сразу связку щит+пуха (ну или пуха+пуха, хотя, я почему-то думаю, все-таки большинство щитовики).
Чтобы с чего-то начать, выложу

Немножечко миллиончиков у меня есть и впринципе я могу купить что-то сильно получше, но пухи с норм дпсом либо стоят 25кк+ либо стоят адекватно, но лишены хотябы элементарных 150декса (молчу уж про 200). А то что мне нравится по статам по базовому дамагу отличается на 50-100 от моей пухи, что имхо мало.
Вот к чему я стремился до патча:

Вопросик только маленький такой - где подобные шмотки взять. На ауке ни за какие заоблачные деньги я подобных пух не видел. Крафт? Гоблин? Реал?
ЗЫ надыюсь хозяин обвеса меня простит за публикацию, но надо же от чего-то отталкиваться, верно?

Re: Обсуждаем выбор эквипа после 1.0.3
После патча ничего не изменилось

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Аватар для Psalmir_renamed_585075_04012022
Старожил
Шмотки DSmile :DDD

Мистер Ливень
Берсеркер
Сообщение от Psalmir:
Шмотки DSmile :DDD
Ну вы, поручик, как всегда - пришли и все опошлили

Аватар для Keetsune_renamed_871460_14102020
Маньяк
Пуха хорошая, но не идеал. Статы не сильно важны на пухе, хотя тоже хороши

Идеальная пуха это как минимум:

1000+ дпс без учета ИАС, слот, 80+ крит дамаг, ЛПХ/Лайф стил, такие пухи вполне реальность, но стоят они да дорого.

Щит на скрине говно полное, кроме 10% крита на нем ничего нету хорошего.

Идеальынй щит это как минимум:

20 база блока/ 25 для ШШ
Блок шанс 8%/ 7% для ШШ
Крит 8%+
Алрезы+Твой основной рез в сумме не меньше 70

ШШ ролит 1 дополнительную стату по описанию на сайте к примеру, но по факту может сролиться 2 дополнительные статы и если ШШ сролиться с дексой и критом да ещё и перфект блоком, то лучше него ты ничего не найдешь, но стоить он будет конечно а**лиард.
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Сообщение от Keetsune:
но по факту может сролиться 2 дополнительные статы и если ШШ сролиться с дексой и критом да ещё и перфект блоком, то лучше него ты ничего не найдешь, но стоить он будет конечно а**лиард.
бред полный. Не бывает ССа с критом и дексой одновременно.
Маньяк
Сообщение от Sherr:
бред полный. Не бывает ССа с критом и дексой одновременно.
Ой, и сюда залез =\ Я говорю что может. Но наверно в отличии от тебя меня никто не будет слушать, как же ты там сказал "Ты наверно новенький тут?" Ну и пусть не слушают %)
Знаток
Сообщение от Keetsune:
Ой, и сюда залез =\ Я говорю что может. Но наверно в отличии от тебя меня никто не будет слушать, как же ты там сказал "Ты наверно новенький тут?" Ну и пусть не слушают %)
я поэтому и написал что бы случайно кто то не послушал ) СС дает только 1 доп аффикс, так что не только с дексой вы крит не встретите - но и с интеллектом и виталити тоже по понятной причине. Я тебе даже упрощу задачу - ты можешь показать скрин где у ССа есть 2 любых разных аффикса, не обязательно декса+крит, это развеет все твои сомненья.
Маньяк
Сорри форумный боец было весело, но ты меня уже достал:

Извени что пошатнул твой форумный авторитет, надеюсь я не разрушил твою жизнь.
Знаток
30 дексы и 39 виталити это один аффикс. Сочитание любых двух параметров можно получить с одного аффикса. Как может человек который
Сообщение от Keetsune:
я играю в Д3 в самой игре а не на форуме
не знать таких азов ?

По-моему это называется шах и мат
Маньяк
http://us.battle.net/d3/en/item/stormshield
Знаток
отлично, ты дал ссылку на сайт где ошибочно пишется что у ССа два рендом аффикса.
Пойми было бы нормально если бы ты просто не знал сколько там у СС аффиксов и сказал бы что их два аргументируя сайтом. Но ты же сам бегаешь с ним и небось, не сам же его выбил - просматривал аукцион. Как можно так протупить - загадка )

Еще небольшая порция игровой механики - если легенадрка дает +2 аффикса она дает 2 аффикса в 100% случаев, если 1 - то всегда один. Не бывает ситуаций когда
Сообщение от Keetsune:
ШШ ролит 1 дополнительную стату .... но по факту может сролиться 2 дополнительные статы
никогда.

Как я уже сказал любое сочетание из 2 параметров - стр/дексы/виты/инт можно получить с одного аффикса. У тебя есть вариант просмотреть более 200 лотов ССа на ауке голдовом и евро и поискать СС с 2 аффиксами. Но тут у тебя будет проблема
Маньяк
Сообщение от Sherr:
отлично, ты дал ссылку на сайт где ошибочно пишется что у ССа два рендом аффикса.
То есть неделю назад там был написано +1 магик свойство, и вдруг близы решили сделать ошибку и сделали +2 вместо +1 как было?

А на счет афикса ты прав, декса и вита это один афикс.
Знаток
Сообщение от Keetsune:
То есть неделю назад там был написано +1 магик свойство, и вдруг близы решили сделать ошибку и сделали +2 вместо +1 как было?
вот скажи, какая разница как там было неделю назад на сайте или сейчас? Может из-за того что у него есть аффикс с силой встроенный рендомный - он может дать как 84+ так и 150+ и так как он тоже рендомный он на сайте сейчас считается одним из двух.

Это дело не меняет, нам то важно как в игре, а не на сайте, правильно? А как в игре, опять повторю у тебя есть возможность просмотреть несколько сотен СС и найти хотя бы один с двумя аффиксами пусть даже самыми хреновыми.
Маньяк
После патча 1.0.3 прошло мало времени, а именно на кануне этого патча на сайте обновился тултип у ШШ, близы ведь говорили что будут менять некоторые легендарки. Можешь ещё новых ШШ не выбивали? Или выбивали но по всем не везло и поулчали 1 из двух максимальных афиксов? Если бы не это обновление тултипа на сайте я бы молчал в тряпочку.
Знаток
Сообщение от Keetsune:
После патча 1.0.3 прошло мало времени, а именно на кануне этого патча на сайте обновился тултип у ШШ, близы ведь говорили что будут менять некоторые легендарки. Можешь ещё новых ШШ не выбивали? Или выбивали но по всем не везло и поулчали 1 из двух максимальных афиксов?
близзы говорили что легендарки будут бустить но не в патче 1.0.3 (прямым текстом), в этом патче поправили только те у которых ошибочно не работала скорость атаки - штаны ины, сапоги зумассы.

Еще раз повторю - так не бывает что бы одна и та же легенадрка давала разное количество аффиксов, если дает два она дает два - посмотри к примеру Тираэль Майт с 2 аффиксами, или десяток других.

По поводу не выбил в новом патче СС )) То есть за 3 дня с патча десятки тысяч людей ни разу не выбивали. И мало того, люди каждый час выкладывают на аук десяток СС со старого патча, а не выкладывали с 20 числа потому что не хотели?))
Аватар для Jurist_renamed_748690_20092023
Маньяк
Зомби мутанта
Да это же батл
Часть сообщений удалена. Грубость.
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
что и мои тоже? я вроде не грубил...

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Маньяк
Сообщение от DSmile:
что и мои тоже? я вроде не грубил...
в наше время правда - это уже грубость