Камрады, в связи с патчем 1.0.3 я теперь абсолютно не знаю какие статы собирать по броне в целом (например нужна ли скорость атаки теперь в принципе в шмоте или вообще на нее забить и тупо гнать олрез и ловкость с живучестью). Но самая главная проблема - я совершенно не представляю что должно кроме 200+ ловкости и, допустим, 100+ живучести быть в пухе.
Понятно что пуха желательно 1000+ и минимум 300-400 ЛПХ, но что ещё?
Сокет (что в него пихать? изумруд или аметист? Или, внезапно, рубин?).
Крит урон (сколько 55 или таки ближе к 80-90?), все таки хотябы 5-8 скорости атаки?
Ещё немаловажный по-моему вопрос - статы щита должны дополнять статы в пухе. Поэтому давайте обсудим сразу связку щит+пуха (ну или пуха+пуха, хотя, я почему-то думаю, все-таки большинство щитовики).
Чтобы с чего-то начать, выложу
Немножечко миллиончиков у меня есть и впринципе я могу купить что-то сильно получше, но пухи с норм дпсом либо стоят 25кк+ либо стоят адекватно, но лишены хотябы элементарных 150декса (молчу уж про 200). А то что мне нравится по статам по базовому дамагу отличается на 50-100 от моей пухи, что имхо мало.
Вот к чему я стремился до патча:
Вопросик только маленький такой - где подобные шмотки взять. На ауке ни за какие заоблачные деньги я подобных пух не видел. Крафт? Гоблин? Реал?
ЗЫ надыюсь хозяин обвеса меня простит за публикацию, но надо же от чего-то отталкиваться, верно?