Думаю про сам фаундерс пак рассказывать не надо, это набор с мехами (с илитным скином) при игре на которых будет зарабатываться на 25% больше C-Bills, в бету гарантированно пустят с 7 августа и т.д.
2. Среди вариантов фаундерс паков выбрать нужный и один раз нажать на кнопочку с указанием цены;
3. Загрузится небольшое окошко с вариантами выбора оплаты. Пока варианта два - банковская карта или PayPal.
4. Если есть карточка или пэйпал* (лично я предпочитаю пэйпал - для него тоже нужна банковская карта, просто платежи там идут защищённые) нужно вбить свои данные, нажать оплатить и удостовериться что в окошке будет написано, что платёж успешно совершён (у меня вышло только со второго раза. Во время неудачной попытки деньги снялись, но через две минуты обратно вернулись на счёт).
5. Если платёж прошёл успешно - самое время передохнуть 10-20 минут, в ожидании письма подтверждения о том, что деньги получены. Тут стоит заметить, я говорю не о сервисном сообщении от банка или от пэйпала о том, что платёж отправлен, а о письме от MechWarrior Online Receipt [email protected] где говорится что ваш платёж принят и статус изменён. Я ждал примерно 20 минут.
* если карточки банковской нет, то можно быстро выпустить оную в любом банке (главное брать уровня Visa classic и выше (с visa electron лучше не связываться, может получиться так что ей нельзя платить в интернете)), или выпустить виртуальную, например от киви или яндекс денег. Валюта карточки не имеет значения, все платежи автоматически конвертируются по курсу банка.
Речь идёт не о так называемой предоплатной банковской карте, когда выпускается временная карточка с фиксированной суммой, а именно полноценная виртуальная банковская карта. Быстрее всего сделать от киви, вот она: http://qiwi.ru/private/cards/qvc/
Делаете киви кошелёк, за 10р оформляете на год Qiwi Visa Card (именно такое название, там 3 разных вида есть), киви СМСкой присылает все данные по карте, и можно покупать.
P.S. Немного сумбурно, если что не понятно или упустил - спрашивайте, помогу.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 20.06.2012 в 11:16.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Это он и есть, видимо они решили его по другому назвать.
есть один баг/глюк/ограничение/тупизна разрабов - как хотите называйте. Если при выборе 60 баксового пакеты, вы выбрали мех - но не оплатили, а оставили на потом, то перевыбрать мех уже не дадут, будут сразу выкидывать на страницу оплаты.. вот такая загогулина получается.
а я вот разрывался между катапультой и атласом) ткнул в катапульту) если разрабы не изменят политику) прийдется с ней и начинать) так что я пока жду с оплатой)
Блин. И хочется и колется, если уж брать, то БРАТЬ легендарку ИМХО. Но! Не хочется брать кота в мешке, вот бы сначала пощупать что за игра, составить впечатление, а потом и решать брать или не брать... А вдруг не взлетит, а вдруг не понравится, а деньги то уже уплочены...эххх дилемма...
Не пойму почему. Даже за 30 норм, а за оставшиеся 90 можно и премиума два месяца потом будет взять и валюты накупить (вместо фарма ее на фоундерс мехе). Уверен еще и на мороженко останется
Блин. И хочется и колется, если уж брать, то БРАТЬ легендарку ИМХО. Но! Не хочется брать кота в мешке, вот бы сначала пощупать что за игра, составить впечатление, а потом и решать брать или не брать... А вдруг не взлетит, а вдруг не понравится, а деньги то уже уплочены...эххх дилемма...
Зачем её брать? Вот объясните мне, не понимаю и всё тут.
Только если ты из четырех мехов не можешь выбрать себе одного. Нравятся сразу 2? Возьми 2 элитных лучше - больше игровой валюты в 2 раза по той же цене.
Не пойму почему. Даже за 30 норм, а за оставшиеся 90 можно и премиума два месяца потом будет взять и валюты накупить (вместо фарма ее на фоундерс мехе). Уверен еще и на мороженко останется
Сообщение от lexx20:
Зачем её брать? Вот объясните мне, не понимаю и всё тут.
Нет ну просто я привык брать по максимуму... ничего не могу с собой поделать
А еще говорят, что тем кто берет легендарку девки дают(ну или сиськи показывают и дают потрогать), ну из-за того что в титры попадешь. Это мой последний шанс потерять девственность...в 30 лет...
Как зачем? Лакшари же, в титрах упомянут, да и разница в цене смехотворная по большому счёту. Один раз в кафе сходить.