Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Автор темы: Fr0l_renamed_781240_28102022
Дата создания: 18.06.2012 01:22
ttxtt
Guest
Re: Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Р и ВТФ 69))а чем соблазнили и кто кого?)
по теме:неустали сраться?)
Предводитель
Сообщение от ttxtt:
да давно уже

Сообщение от loginnn:
чета вспомнилось : "В 3 НОЖА, 1го МАГА!!!!"
БЫЛ У МЕНЯ КОРЕШЬ - ДИСС
НУ ТАК ВОТ, ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК ОНИ НА ПВП НЕ МОГЛИ В ТРИ НОЖА УБИТЬ ****ОГО МАГА! В ТРИ НОЖА БЛЯТЬ! НУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ИМ СКАЗАЛ "ВСЕ, ДО СВИДАНИЯ, РЕБЯТКИ, ИДИТЕ НАХУЙ"

MOJIOJIO
Guest
za nego igral 4ak norris
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от DanaScully:
БЫЛ У МЕНЯ КОРЕШЬ - ДИСС
НУ ТАК ВОТ, ОН МНЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК ОНИ НА ПВП НЕ МОГЛИ В ТРИ НОЖА УБИТЬ ****ОГО МАГА! В ТРИ НОЖА БЛЯТЬ! НУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ИМ СКАЗАЛ "ВСЕ, ДО СВИДАНИЯ, РЕБЯТКИ, ИДИТЕ НАХУЙ"
дис это который эмодевочка? а про пак тт он ничего не говорил? он был помоему во всех паках серва и отовсюду ливнул, потом запил и забил, чучело редкостное, помню когда он свалил к анатаранту с каким наслождением я их соло епашил под мобами на третем, а какие зачетные попоболи были, блеать аж взгрустнулось(
я всего лишь процитировал курагу на той легендарной записи)

Аватар для exzon_renamed_902799_20042020
Гигант мысли
Сообщение от ttxtt:
по теме:неустали сраться?)
ответный вопрос членки \ Т \ синдкал ? 696
Аватар для Fr0l_renamed_781240_28102022
Гигант мысли
Сообщение от loginnn:
те чето слово "сыгранность" не нравится походу)
по основным вещам канеш хватит и недельки чтоб сыграться(хотя тоже зависит от того как играть), а так опыт важен разных игровых ситуаций и вот чтобы всем вместе его получить надо уже больше времени
нету никакой сыграности кроме хилов, если человек умеет играть он будет играть с Васей Петей с Сашей пофиг с кем если не умеет , то как ваш ма будет давать асист на мага на котором гармония стража руки ангела и благородная жертва , дупло он и в африке дупло

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Nagibator Kisok:
Кулио ты агришся чучело, я тебе написал уже что это мое имхо и не оскорблял.
Чучело внук твоего деда , не неси хуйни оскарблять не буду , а то как найтрей становишься.
Последний раз редактировалось Fr0l_renamed_781240_28102022; 25.06.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Гигант мысли
Сообщение от DanaScully:
БЫЛ У МЕНЯ КОРЕШЬ - ДИСС
Беру я значит в кп эту девочку лет девяти не больше , мне чубур пишет он эмо типа не бери.Ну выбирать не приходилось взял.У нас ситуация стоим на третьем в орбисе , дис говорит вы всегда асист не держите , ему отвечают держим , я слепой , да слепой - ищите другова хила. У тт ситуация похожая ты не лечил танка , нет лечил -все ищите другова хила. И как этой эмо ****абольной девочке девяти лет вы верите я хз.

Добавлено через 35 минут
Вопрос для ОЛГИ какую сыгранность вы не натренеровали , что нужно отрабатывать перед такими чемпионатами , именно какие моменты ( штрафные угловые я хз что там еще )
Последний раз редактировалось Fr0l_renamed_781240_28102022; 25.06.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
kogda ti igraesh' so svoimi teammates, ti znaesh', chego ot nih ozhidat' v toi ili inoi situacii, i deistvuesh sootvetsvenno etomu, eto i est' sigrannost'
nu tipa chuvstvuete drug druga
Гигант мысли
Сообщение от okela:
kogda ti igraesh' so svoimi teammates, ti znaesh', chego ot nih ozhidat' v toi ili inoi situacii, i deistvuesh sootvetsvenno etomu, eto i est' sigrannost'
nu tipa chuvstvuete drug druga
Походу тут все таки речь о телепатии . Насколько бы не была пати тт сыграна но и они дали пати уд с целкой вместе , хотя я сидел у них на канале в этот момент и они очень хорошо все обсуждают.
Как по мне это очень удобный отмаз по которой некоторые пати могут говорить мы не сыгранны , ребят вы лоу скилл а не не сыграны.Кстате мое пати тоже не скиловое оценю на три с плюсом или на четыре с минусом , думаю далеко мы не пройдем .И все же пошли на турнир и не придумывали никаких отмазок. Как говорится кто хочет ищет возможности а кто не хочет оправдания.
Femur
Guest
сегодня из команд с ВХ выступает кто то?
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
тоже интересно)
Гигант мысли
наших сегодня не будет
Гуру
Сообщение от Fr0l:
Походу тут все таки речь о телепатии . Насколько бы не была пати тт сыграна но и они дали пати уд с целкой вместе , хотя я сидел у них на канале в этот момент и они очень хорошо все обсуждают.
Как по мне это очень удобный отмаз по которой некоторые пати могут говорить мы не сыгранны , ребят вы лоу скилл а не не сыграны.Кстате мое пати тоже не скиловое оценю на три с плюсом или на четыре с минусом , думаю далеко мы не пройдем .И все же пошли на турнир и не придумывали никаких отмазок. Как говорится кто хочет ищет возможности а кто не хочет оправдания.

ok, na primere odnogo kosyaka TT-party ti stroish svou argumentaciu
kosyaki neizbezhni, bezuprechno nikogda nichego ne budet
vot tol'ko chislo kosyakov i sigrannoi party budet znachitel'no menshe
a vi klassnie, da, poshli na turnir. hvatit uzhe etim kichit'sya
Гигант мысли
Сообщение от okela:
ok, na primere odnogo kosyaka TT-party ti stroish svou argumentaciu
kosyaki neizbezhni, bezuprechno nikogda nichego ne budet
vot tol'ko chislo kosyakov i sigrannoi party budet znachitel'no menshe
a vi klassnie, da, poshli na turnir. hvatit uzhe etim kichit'sya
Ты строишь свою аргументацию вообще без примеров.
Еще классная пати декаденси , они взяли левого дд на турнир никогда с ним не играя.И пошли с ножом понимая что это минус им.А ты как ссаный теоретик сидишь и пишешь на гохе о чем представления не имеешь вообще.
Гуру
Сообщение от Fr0l:
Ты строишь свою аргументацию вообще без примеров.
Еще классная пати декаденси , они взяли левого дд на турнир никогда с ним не играя.И пошли с ножом понимая что это минус им.А ты как ссаный теоретик сидишь и пишешь на гохе о чем представления не имеешь вообще.
da da, ya lowskill i dno, a ti klassniy
a teper' vitri sluni s monitora
Гигант мысли
Сообщение от okela:
da da, ya lowskill i dno, a ti klassniy
a teper' vitri sluni s monitora
у классных пацанов нету слюней на мониторе
Гуру
Сообщение от Fr0l:
у классных пацанов нету слюней на мониторе
nu ya hz, vitri svoi videleniya togda ot masturbacii na svou okuennost'
Гигант мысли
Сообщение от okela:
nu ya hz, vitri svoi videleniya togda ot masturbacii na svou okuennost'
лишь бы хуйню какую нибудь написать
Гуру
welcome to goha, pacanchik
ti v svou huinu-to iskrenne verish', eto kuda huzhe
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Fr0l:
Блять оленьи рога какой же ты трудный. То что ты привел в пример это человеческий фактор называется. Что еще за тт пати? И кто такой найтрей это типо оскорбление м. Посмотри фрапсы делиани например они вообще мало в вт по делу говорят вот только ситуации наигранные и действия все на автоматизме почти потомучто играют много лет. Тебе уже несколько человек примерно одно и тоже сказали ты это трудно объяснить на словах это или вывести какие то формулы блять что тренировать ты просто либо понимаешгь либо нет. Ты просто ирай **** в команде и сам просекешь чем дольше играешь тем лучше и меньше косяков и тп **** неадекватная блять.
Гигант мысли
Сообщение от Nagibator Kisok:
Блять оленьи рога какой же ты трудный. То что ты привел в пример это человеческий фактор называется. Что еще за тт пати? И кто такой найтрей это типо оскорбление м. Посмотри фрапсы делиани например они вообще мало в вт по делу говорят вот только ситуации наигранные и действия все на автоматизме почти потомучто играют много лет. Тебе уже несколько человек примерно одно и тоже сказали ты это трудно объяснить на словах это или вывести какие то формулы блять что тренировать ты просто либо понимаешгь либо нет. Ты просто ирай **** в команде и сам просекешь чем дольше играешь тем лучше и меньше косяков и тп **** неадекватная блять.
Пак тт это ниндзятактикс если смотишь алмайт щас.Найтрей это в голову укушеная девушка под ником venthe на гохе.Кто такие делиани ? Обьясняю на пальцах еще раз. Когда ты умеешь играть за свой класс на пять с плюсом делаешь все что нужно ,то в пвп 7 на 7 как на алмайте , ты будешь делать все тоже самое что делал всегда .Если ты брал асист по Пете , а щас начал брать асист по Васе что из этого поменялась ?Если ты танк и умеешь правильно использовать масс агр , давать с озвучкой закрывашки , у тебя с реакцией все в порядке спасаешь благородной жертвеностью и ты хорошо ****ываешь одну цель на которой сидишь , то какая разница в каком паке ты это будешь делать.Если ты чант ты дебафаешь учитывая масс клинсы руки ангела на противниках , перевешиваешь гамонии по необходимости , следишь за нублами бафами , вешаешь руки ангела смотря кому нужнее то какая разница в какой ты пати. Еще раз спрашиваю какие именно взаимодействия внутри пати требуют тренеровки что бы была та самая сыграность (имеется в веду турнир 7х7) , кроме хилов там еще надо немного поиграть вместе.
Аватар для loginnn_renamed_640409_31052020
Гигант мысли
Сообщение от Fr0l:
нету никакой сыграности кроме хилов, если человек умеет играть он будет играть с Васей Петей с Сашей пофиг с кем если не умеет , то как ваш ма будет давать асист на мага на котором гармония стража руки ангела и благородная жертва , дупло он и в африке дупло
думай как хочешь, ошибки бывают даже у самых скиловых,мы то прошли дальше,несмотря на то что на многое не расчитывали и даже по фану взяли гномов забив на рассовые плюшки, будет интересно как выступите ВЫ .

п.с. думал расписать еще чтото про сыгранность., но все равно там орк...