Кто нибудь знает есть ли в хардмод соло режиме какие то боссы с которых рары падают?
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Так один раз я ее убил по сюжетной линейке а теперь все, на корабль не залезть даже. Больше боссов нет. Смысл тогда инст в соло хардмоде делать? Что по 2 нубским квестам мобов чуток потолще побить? Или квест с бабой повторяющийся?
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
там-же. тот-же
хардмод предлагает всё тоже самое, только немного сложнее, с рарным реликом и банкой на 20к с боссов, а не на 10к.
В остальном дропе разницы не заметил.