Зачастую перед битвой, верноподданные Ползучие стражи повторяют священный клич: «Мы не потерпим позора!» В действительности, это одновременно и клятва, и завет: потерпевшие неудачу немедленно изгоняются из ордена.
Однажды наиболее почитаемая представительница расы, Slithice много лет командовала батальоном своих соратников, используя свой внушительный голос в качестве главного оружия. Могущественная и коварная, она вела смертоносных Стражей на защиту Глубочайших и сокровищ затонувших городов. Но в последней битве под Креем, её войско было вынуждено отступить назад под натиском мародерской армии левиантов, пытавшихся найти дар для своего бога Мелрона. После долгой и кровавой битвы, в опустевших залах затонувшего города обнаружилось, что из сокровищницы пропал драгоценный кубок. Из сотни Стражей лишь немногие выжили в той битве, но их мужество и самоотверженность ничего не стоили. Ведь сокровище пропало. Честь опозорена. За что Naga и была исключена из ордена. Сослана искать украденный кубок. Даже золотые горы не могут вернуть доверие Стражей, из-за чего она вынуждена скитаться в одиночестве до того дня, пока не вернет украденное.
Способности:
Mirror Image
На время создает три конролируемые иллюзии сирены.
Ensnare
Опутывает цель сетью, не давая двигаться и телепортироваться. Прерывает любые заклинания цели.
Rip Tide
Сирена и все ее иллюзии атакуют врагов поблизости мощной волной воды, нанося им магический урон и снижая их броню.
Song of the Siren
Все враги в определенном радиусе вокруг сирены впадают в состояние магического сна, в котором они не могут атаковать или быть атакованными. Вражеские юниты проснуться, если Slithice уйдет от них за радиус действия заклинания, или действие заклинания завершиться.
Song of the Siren Cancel
Освобождает вражеских юнитов из под действия вашей песни, делая их вновь возможными стать целью атак или заклинаний .
Последний раз редактировалось mySalsa; 26.07.2012 в 11:07.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.