Учитывая наш гигантский опыт хостинга фришек, русская "локализация" действительно может появится раньше евро.
да и раньше корейской.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Да у нас даже ДФ2.0 может появиться раньше, чем в самой Греции
зачем поднимать фришку для 1(думаю знаете о ком я/) игрока?)
Ария.
Что значит открыта? Они еще и на 10% не закончили то, что нужно сделать.
была тру пиратка... я у друга заходил.. Просто жесть скилы не пашут... мобы не пашут, есть 1 локация, шмот не пашут(только для вида)... а и дроп не падает. Это был ОБТ вроде как.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sarudalf:
Пиратка Теры тоже была открыта за пол года до релиза евро. Итог - унылый фейл... Аналогично и тут будет.
а мы надеялись, что будет почти как на оффе...))))
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 19.06.2012 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Патчи несколько раз в неделю, добавляют шмот с неправильными статами, локи с дырами в геодате, скилы которые работают не правильно или не работают вовсе.
fix
ПС. пока не сопрут хотя бы птс сервер (как было с ла2), к этим гфш без смеха и презрения относиться просто глупо.
Я не против самого явления ГФШ - это полезные вещи. Они развивают комьюнити и повышают интерес к игре. Но я привык если чего-то делать, то делать качественно, а если ребята не могут грамотно написать ответ пользователю, то уж простите называю вещи их именами.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
и мне в личку ссыль на тера-сервер пожалуйста, и если можно пару слов о кач-ве, стоит ли вообще ознакамливаться с игрой таким способом?)
p.s. 4 из 5 лет в ла2 играл на фри, привыкший к многому