Re: ПТ-САУ 8,8 cm PaK 43 JagdTiger
Оно, конечно, неплохая ПТ, и идея с гуслением проста и понятна. С гуслей под 8,8мм может сойти только Т-54 с вкачанным ремоном и рем. ящиком, а иначе он будет иметь постоянную боль в катки.
Но, как вы понимаете, каждый прем. танк имеет несколько степеней свободы, причём при запуске всё хорошо, потом рукава начинают зауживать. Вспомним Гочкиса, вспомним Ram II, вспомним Type 59... механизмы изменения параметров + возможность менять уровни боёв, есть и они широко применяются.
Мой КВ-5, например, уже давно забыл, когда попадал только на 8 лвл, - постоянно кидает на 9-ок. При вероятности в 50%, ага.
Так что перед покупкой следует задуматься над тем, что именно хочется получить от того или иного прем-танка. Основная цель, учитывая постоянный нерф для явления очередного имбы для продажи - это докачка и прокачка экипажа, при этом не уход в минус по серебру, а, наоборот, - в плюс.
Можно ли выгодно по экспе выкачивать немецкие экипажи ПТ именно на этой ПТ (без обучения владением именно на неё), выгодно по сравнению с любой другой немецкой техникой - вот основной вопрос.
Экипаж, который прокачивается на этой ПТ, имеет полный набор из 6 человек, т.е.:
- Командир;
- Радист;
- Механик-водитель;
- Наводчик;
- 2 Заряжающих.
Это интересно, с учётом того, что пожертвовав экспой или золотом на переобучение, потом можно кинуть их на любую технику.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
|