Иногда зависает машина и весь экран равномерно покрывается фиолетовой рябью.
Происходит исключительно при клацании по прогресс-барам в видео проигрывателях. В играх такого нет. В бенчмарках такого нет. Просто при просмотре видео такого нет.
Для начала, если пэвм не на гарантии, память, видеокарту вытащите и воткните назад в слоты. Далее прогоните мемтест, лучше на ночь чтоб проходов 5-6 сделал, если ничего не обнаружило и не помогло, попробуйте фурмарком погреть карточку. На самый крайний случай поставить любой другой видик и посмотреть будут ли подобные глюки повторяться с ним. Ну и не забудьте посмотреть журнал винды на предмет ошибок видеодрайвера.
А что ее фурмарком то греть? Если в более тяжелых режимах как то игры она не дает глюков. Тут скорее глюки драйверов.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это типичная проблема 560-х с драйверами Nvidia, возникающая при просмотре youtube или другого видео.
100% помогает (на собственном опыте - месяц без фризов) откат до старых драйверов версии 295.73 http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
296.10 - ошибка присутствует. 301.42 - отзывы различаются.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)