Руну на твинков у Амели забрали. Дали пинка посадив на дно и закидали тыквами в его наглую тыкву. Дискусс. Отличился лично Я Тру нагебатр клана Тыквы и Кл клана Тыкв Айпишничег. Надеюсь он после такого успеха уйдет из трейда и Фризак пойдет на решительный шаг обьединившись с Вискарями которым на фан похер, даже не пришли на руне фанится, который неожиданно перерос в захват замка.
Ну когда кастанул уже даже если слабее будет легко. Я когда на твника замок кастовал мне сбивали раз 20-30. Партизанские реймистерио вылетают или маги под уд залетают и там 5 минут не кастанешь никак
Мораль всей басни такова: Валите из ХД там клан фейл ... В Вискари тыквы или Дно . Есть инфа фризак плакал как маленькая девочка делая Пр на посл минутах осады со словами ничего , сос ну у Коша (мистерио) и мы заберем назад наш прекрасный замок где так хорошо сидеть на толчке читая местные новости руны и смотреть в небо считая себя повелителем Всея Эрики.
Хорибел с Вестой настока расстроились что уйдя в засос друг с другом не смогли расцепится даже на скиле, пришлось вызывать скорую в лице самого Вирбала, который до сих пор не впарил своего бывшего хиро ножа из пака Амели. Пасаны не расстраивайтесь на подсосе есть вакантные места для вас
Да и я тот самый который забанил пак Реневана стоящего на боте и развалил клан ХД изнутри, отправив на пенсию пак Кбра и способствую ливу патям милвы и кое кого еще) Получается это моя победа взятие руны... Тем более я участвовал неск раз сбивая каст и убивая все что движется. Не движимое не убиваю ибо даю фору отбежать )
не понятно одно чем ты гордишься, на протяжении стольких месяцев вы все молча посасывали у тж, шон вообще не слабо глотнул чтобы стоять на квадро, и тут когда началось лето и все позабивали, истиные анлайферы собрались вместе и убили все таки пак фризака, и сейчас раздувают бессмысленную тему, думая что докуя факторные, хотя это не показатель, как я уже говорил большинство кто тут высирается глотали у фризака очень глубоко во многих смыслах