Gbl, нажал треугольник дважды, полегчало. Ты один из самых злостных багоюзеров, со своей "Kaumi" и еще парой камаэлек-сумов (видимо, женщины в реале нет - сделал девочек для фапа на пиксели). Неудивительно, что ты тут изо всех сил пытаешься меня скомпрометировать. Тебе нужно понять, что полученный тобой камень судьбы не дает тебе права выкачивать на баге куро-суммонов до 99лвл и получать по 50кк+ аден в час. Не заслужил ты ни картинки этой миловидной камаэльки с ее багами накаченными уровнями, ни биша. Ты - вошь на теле сервера, которую было очень трудно найти и раздавить. И оценивать тебя будут везде, как в игре по багоюзу, так и по здешним комментариям, как зазнавшегося упыря.
Вот уж про биша ты ебальничек то прикрой

Тому ни % на баге не вкачано. И иди попробуй найди фрапс с ним. Да и камаэлю накачан был 1 уровень.
А про женщин я думаю тебе тоже не особо стоит разглагольствовать. Сомневаюсь что кому то нужен корчащий из себя адеквата полуночник задрот фрапсящий сутками пацанов которые имеют иннову из за ее собственной тупости и халатности

Ты хоть в курсе что пофиксить этот баг дело 5 минут? А теперь додумай своими кривыми мозгами почему баг все еще не пофиксили?
Создал персонажа женщину? Мб потому что я не пед и не хочу каждый день на мужика пялится? Или для тебя это нормально? А может это ты как раз из "Сладеньких?" ;)
Зазнавшийся упырь лооооол. Ты давно свои сообщения читал полудурок?

Корчишь из себя супергероя айрина а на деле какая то тупая школота научившаяся от взрослых умным словам

Мне вообще то глубоко срать как меня оценивают, таков уж мой характер. Просто я терпеть не могу имбицилов вроде тебя которые думают что лучше остальных если делают все по ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ. Знавал я одного такого правильного в реале. Царстве ему небесное придурку
Вообщем то вывод один. Твоя жопа пылает адским пламенем и чтобы ее потушить нужно понять что в том что Иннову гнут виновата только сама иннова.
Полотенце закончено. Вытирайся
LineAge II | Airin | Ramsheart | Kaumi (Wynn Summoner, Продан)
LineAge II | Airin | Ramsheart | Gbl (Aeore Healer, Продан)