Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Просто кач (12 мин.) и претенденты на футболку
Дата создания: 10.06.2012 07:28
Доктор
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Просто кач (12 мин.) и претенденты на футболку
Сообщение от concernedcitizen:
получил от нормальных ребят, которые боятся что-либо говорить
Олиз и СВСик?

Иди фарми МОС дальше. Вар поднимут и тебе только так

LineAge II | Airin | Ramsheart | Kaumi (Wynn Summoner, Продан)
LineAge II | Airin | Ramsheart | Gbl (Aeore Healer, Продан)
Аватар для Слимп_renamed_819812_30062020
Фанат
Gbl, два пм-а получил от нормальных ребят, которые боятся что-либо говорить в открытую в, как они сказали, "рассадник агродебилов". Рассказал, как фармить правильно. Тут вы не можете в себя придти, великие знатоки. Лан, пофиг.

Ты бы себя вспомнил перед тем, как подобное писать. Состояние "агродебила" тебе достаточно привычно. Хотя, если подумать, "бревно в глазу" зачастую не замечают даже тогда, когда оно уже уничтожило глаз и касается мозга.

Бессмыслица?.. О, наличие смысла гораздо менее забавно.
Аватар для concernedcitizen_renamed_785332_26112019
Старожил
Слимп, да, я часто агрессивен. Даже слишком часто. Тем не менее, в большинстве случаев прихожу в себя. Тут на такое способны единицы, походу.
Аватар для Слимп_renamed_819812_30062020
Фанат
Слимп, да, я часто агрессивен. Даже слишком часто. Тем не менее, в большинстве случаев прихожу в себя. Тут на такое способны единицы, походу.

Потому что это - гоха. Конфликты - суть и основа ее существования. И дело даже не в многочисленных представителях групп малых возрастов.
Ты можешь доказать кому-то, что он(а) - говно (если сможешь, конечно), но высказывания в духе "Вы все - говно, а я - Д'Артаньян" бессмысленны здесь и влекут соответствующие последствия.

Бессмыслица?.. О, наличие смысла гораздо менее забавно.
Доктор

Аватар для Nesmi_renamed_927014_17052020
Старожил
Пекси!!! Сидит малолетка прыщавый и толстый и думает как жизнь в реале не удалась) Хоть оторвусь в вирте)
Старожил
Nesmi, да, именно так. Прыщавый и толстый. Ты все верно подметил, молодчина!

Добавлено через 5 минут
Свежак про Алкастора (и видео в нормальном качестве) тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=505394&page=34
Последний раз редактировалось concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 11.06.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Untouch_renamed_817046_09032020
Старожил
хотел отписать пекси чтоб он спалил рамсов на этом баге но оказалось что я у него в блоке
Доктор

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=505394&page=34

Пацан с кадмуса запостил. Напалм

Так же в теме можно ознакомиться с адовой попаболью Пекси Брауна умноженную на 10

Чего только стоит ... "Ув. Азимут...." вместо тысячи слов

Старожил
Gbl, только не лопни от ярости, это всего лишь игра
Доктор
это всего лишь игра
В которой ты сосешь хуйца

Старожил
Мда, это было слишком легко. Целых три панды.
Доктор
Мда, это было слишком легко. Целых три панды.
Целых три < - Это уровень твоего IQ с того момента как тебя лысая обезьяна выблевала через ноздри в сортире вонючей забегаловки. С тех пор ничего и не изменилось.

Шел бы ты отсюда петушок

Последний раз редактировалось Kaumi; 12.06.2012 в 01:18.
Аватар для Nesmi_renamed_927014_17052020
Старожил
Пекси иди поспи) сон продлевает жизнь) А то умрешь без сна кто на будет палить и фрапсы писать)
Старожил
Nesmi, решил на время ивента спать по три часа, обычно 5-6. Если не просыпаюсь вовремя, на подстраховке сокланы, поют и названивают. Не умру, не переживай
Аватар для toxik_renamed_818247_15012024
Мастер
Берсеркер
Nesmi, решил на время ивента спать по три часа, обычно 5-6. Если не просыпаюсь вовремя, на подстраховке сокланы, поют и названивают. Не умру, не переживай
ЕБА ДА ТЫ Ж КАК МАОДЗЕДУН, или махатма ганди, при чем ганди у тебя получается лучше всего. Половине сервера нагандил

Старожил
toxik, нагандил я не серверу, а большей части багоюзеров и их приверженцев. Рад, что кто-то еще сорвался и тоже накатал петиции, в том числе и мои прямые конкуренты (yaetsamoe, жму руку - отставал от тебя на 500-600 банок, чудом нагнал, не стыдно такому проиграть). Надеюсь, искренне надеюсь на пермабан багоюзавших чаров и всех, стоявших с ними в пати (пособничество).

Прямо сейчас, live, 7 негодяев из Рамсхарта (большинство из них в данной теме уже отметились):

Скрин:

"Смена!", вживую:

Ноги моей на сервере не будет, если их не забанят. Манал такую игру.
Последний раз редактировалось concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 12.06.2012 в 05:10.
Доктор
Добавлено через 3 минуты
жму руку
Ты еще хуй ему пожми гоблин доморощенный

Епт как ты понять не можешь то что всем ***** на твои видео и они вызывают только смех над тобой и твоими щенятами соклановцами

Можешь еще им намекнуть тонко на то что им придется поискать кланчег по спокойнее на ближайшую неделю

Последний раз редактировалось Kaumi; 12.06.2012 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Gbl, нажал треугольник дважды, полегчало. Ты один из самых злостных багоюзеров, со своей "Kaumi" и еще парой камаэлек-сумов (видимо, женщины в реале нет - сделал девочек для фапа на пиксели). Неудивительно, что ты тут изо всех сил пытаешься меня скомпрометировать. Тебе нужно понять, что полученный тобой камень судьбы не дает тебе права выкачивать на баге куро-суммонов до 99лвл и получать по 50кк+ аден в час. Не заслужил ты ни картинки этой миловидной камаэльки с ее багами накаченными уровнями, ни биша. Ты - вошь на теле сервера, которую было очень трудно найти и раздавить. И оценивать тебя будут везде, как в игре по багоюзу, так и по здешним комментариям, как зазнавшегося упыря.
Доктор
Gbl, нажал треугольник дважды, полегчало. Ты один из самых злостных багоюзеров, со своей "Kaumi" и еще парой камаэлек-сумов (видимо, женщины в реале нет - сделал девочек для фапа на пиксели). Неудивительно, что ты тут изо всех сил пытаешься меня скомпрометировать. Тебе нужно понять, что полученный тобой камень судьбы не дает тебе права выкачивать на баге куро-суммонов до 99лвл и получать по 50кк+ аден в час. Не заслужил ты ни картинки этой миловидной камаэльки с ее багами накаченными уровнями, ни биша. Ты - вошь на теле сервера, которую было очень трудно найти и раздавить. И оценивать тебя будут везде, как в игре по багоюзу, так и по здешним комментариям, как зазнавшегося упыря.
Вот уж про биша ты ебальничек то прикрой Тому ни % на баге не вкачано. И иди попробуй найди фрапс с ним. Да и камаэлю накачан был 1 уровень.

А про женщин я думаю тебе тоже не особо стоит разглагольствовать. Сомневаюсь что кому то нужен корчащий из себя адеквата полуночник задрот фрапсящий сутками пацанов которые имеют иннову из за ее собственной тупости и халатности Ты хоть в курсе что пофиксить этот баг дело 5 минут? А теперь додумай своими кривыми мозгами почему баг все еще не пофиксили?

Создал персонажа женщину? Мб потому что я не пед и не хочу каждый день на мужика пялится? Или для тебя это нормально? А может это ты как раз из "Сладеньких?" ;)

Зазнавшийся упырь лооооол. Ты давно свои сообщения читал полудурок? Корчишь из себя супергероя айрина а на деле какая то тупая школота научившаяся от взрослых умным словам Мне вообще то глубоко срать как меня оценивают, таков уж мой характер. Просто я терпеть не могу имбицилов вроде тебя которые думают что лучше остальных если делают все по ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ. Знавал я одного такого правильного в реале. Царстве ему небесное придурку

Вообщем то вывод один. Твоя жопа пылает адским пламенем и чтобы ее потушить нужно понять что в том что Иннову гнут виновата только сама иннова.

Полотенце закончено. Вытирайся

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
пексик, пм рвался, я тебе не впопад до свидания пояснил, но не понял чо ты хотел то?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Старожил
Gbl, таким полотенцем только подтереться можно. Хамишь ни за что, в наглую и в открытую пишешь о нарушениях правил.
Доктор
Gbl, таким полотенцем только подтереться можно. Хамишь ни за что, в наглую и в открытую пишешь о нарушениях правил.
Все с тобой понятно. Ты конченый дибил. Просто иди на хуй

Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
Ноги моей на сервере не будет, если их не забанят. Манал такую игру.

бан дадут максиму оконному-сумонеру нашему,пофармим инсты без него , а ты собирай манатки и уебывай.

хоть так избавимся от такого далбаеба как ты.

Airin iTer - Aeore Healer
Старожил
Darcterror, если у вас забанят только оконного суммонера, я именно так и поступлю.