Внимания! Из за разнице во времени старт раннего ОБТ для России будет 28 июня в 6 утра по Москве.
Так как я не горю желанием бегать на ОБТ в два рыла,а после,по крупицам,собирать каждого индивидуума,решил написать ну уш очень маленький гайдик по входу на Европейское ОБТ аш на три дня раньше. (ну заняться мне просто нечем).
Да и вообще для справки. Мало ли кто не в курсе о его начале. А я знаю,вас таких тут много.
Дело то,собственно,вот в чём:
1) Создаем аккаунт на вебзене
вот здеся. (
username - логин,не ник на форуме. хотя,по моему,только я мог так лохануться когда то...) Либо логинимся,если уже сидите. (ну вы же сидите?)
2) Чешем вот по
этой ссылки,прокручиваем чуть ниже и жмякаем на
Create your beta key,затем на
Confirm.
После этого вас кинут (а вас кинут!) на страницу с вашим кодом,датой,и ещё тремя кодами для ваших корешей. Ну мало ли кто из них не успеет получить код до 20 июня. А раздача действует именно до этого числа.
Если успели активироваться - получите возможность создать персонажа с 20 по 26 июня,и старт раньше остальной черни аш на три дня - 27 июня. Не активирувшиеся (я не знаю,как правильно это пишется) стартуют 30 июня.
Пёс его знает,в чём фишка старта на три дня раньше. То ли понты,то ли там сам Иисус будет вас благословлять. Не знаю... про это нигде не указанно.
Дерзайте!
П.С.
За информацию благодарите
Windbag'a. Я всего лишь внедряю её в ваш мозг. Хотите вы того,или нет.